Гость
Статьи
Модно ли в России …

Модно ли в России сделать кесарево без показаний?

Очень боюсь боли и разрывов

Яна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

лучше конечно самой родить...
Все бояться, но потерпетите, ничего не случится.

Гость

Лет 15 назад было модно кесарево, сейчас уже нет. Сейчас все ратуют за здоровые и естественные роды. Кесарево это не панацея. После кесарева может несколько месяцев адски болеть шрам (у кого как), иногда появляются спайки внутренних органов из-за него и т.д. Почитайте плюсы и минусы ЕР и Кесарева и решите для себя что вам подходит самой.

Захария

нет
это не услуга по заказу
что по полису, что коммерческие/ по договору, но должны быть показания

Anne-Marie

Яна за деньги в РФ можно все.

Гость

Модно

Гость

Показания можно за уши притянуть. Но надо ли?

Гость

Договариваться в платных клиниках и платить лично врачу.

Гость

Нет, нельзя. В России даже по показаниям кесарево стараются не делать, будут либо ждать прямую угрозу жизни, либо через ваши скандалы с главврачом и письма-жалобы в Минздрав и в прокуратуру.

Гость

кесарево сами навяливают,чтоб получить доплату

Гость
Гость

лучше конечно самой родить...
Все бояться, но потерпетите, ничего не случится.

Случиться и еще как это очень опасно, плюс геморрой вылезит после ер, моча начнет подтекать, половая жизнь будет болезненной вообщем брррр

Гость

С врачом договаривайтесь за деньги и делайте

Гость
Гость

Случиться и еще как это очень опасно, плюс геморрой вылезит после ер, моча начнет подтекать, половая жизнь будет болезненной вообщем брррр

Дура больная, это редкое явление

Гость
Гость

Дура больная, это редкое явление

Дура это ты, еще и врушка лицемерная, эти явления это как раз очень частое явление, просто женщины об этом ЛИЦЕМЕРНО УМАЛЧИВАЮТ, ну кто ж тебе в подтекании мочи признается и геморрое с разрывами после родов)))
Вот уж точно после родов не жо секса будет а после ер и подавно

Гость
Гость

Дура это ты, еще и врушка лицемерная, эти явления это как раз очень частое явление, просто женщины об этом ЛИЦЕМЕРНО УМАЛЧИВАЮТ, ну кто ж тебе в подтекании мочи признается и геморрое с разрывами после родов)))
Вот уж точно после родов не жо секса будет а после ер и подавно

ты дура бесталковая 😀

Гость
Гость

ты дура бесталковая 😀

Это ты такая, зачем лицемерно врать что роды это ничего такого, роды это ад..вот ты уже лицемерно врешь

Гость
Гость

Это ты такая, зачем лицемерно врать что роды это ничего такого, роды это ад..вот ты уже лицемерно врешь

я не вру. Роды у каждого проходят по разному, ты прошла через ад видимо...

Гость
Гость

У меня нет, это откровения моих приятельниц и родственниц рожавших
Я не такая *** чтоб детьми обзаводиться)
И тех кто так проходит через ад каждая..мне одна говорила она в роддоме акушеркой работала у них много кто и умирает из за этих ер! А детей сколько в костях застревают? А потом инвалиды то что их щипцами тащили
У коллеги гемррой до операции дошел после родов
Так что..не надо врать

Гость
Гость

Не факт что автору повезет раз роды это лотерея))) у меня нет детей кстати

Гость
Гость

Не факт что автору повезет раз роды это лотерея))) у меня нет детей кстати

ну я и рада)))
они тебе не нужны))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Именно не нужны, терпеть такой ад рожая а потом воспитывая сомнительное удовольствие)

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: