Очень боюсь боли и разрывов
лучше конечно самой родить...
Все бояться, но потерпетите, ничего не случится.
Лет 15 назад было модно кесарево, сейчас уже нет. Сейчас все ратуют за здоровые и естественные роды. Кесарево это не панацея. После кесарева может несколько месяцев адски болеть шрам (у кого как), иногда появляются спайки внутренних органов из-за него и т.д. Почитайте плюсы и минусы ЕР и Кесарева и решите для себя что вам подходит самой.
нет
это не услуга по заказу
что по полису, что коммерческие/ по договору, но должны быть показания
Яна за деньги в РФ можно все.
Модно
Показания можно за уши притянуть. Но надо ли?
Договариваться в платных клиниках и платить лично врачу.
Нет, нельзя. В России даже по показаниям кесарево стараются не делать, будут либо ждать прямую угрозу жизни, либо через ваши скандалы с главврачом и письма-жалобы в Минздрав и в прокуратуру.
кесарево сами навяливают,чтоб получить доплату
С врачом договаривайтесь за деньги и делайте
Дура это ты, еще и врушка лицемерная, эти явления это как раз очень частое явление, просто женщины об этом ЛИЦЕМЕРНО УМАЛЧИВАЮТ, ну кто ж тебе в подтекании мочи признается и геморрое с разрывами после родов)))
Вот уж точно после родов не жо секса будет а после ер и подавно
Дура это ты, еще и врушка лицемерная, эти явления это как раз очень частое явление, просто женщины об этом ЛИЦЕМЕРНО УМАЛЧИВАЮТ, ну кто ж тебе в подтекании мочи признается и геморрое с разрывами после родов)))
Вот уж точно после родов не жо секса будет а после ер и подавно
ты дура бесталковая 😀
У меня нет, это откровения моих приятельниц и родственниц рожавших
Я не такая *** чтоб детьми обзаводиться)
И тех кто так проходит через ад каждая..мне одна говорила она в роддоме акушеркой работала у них много кто и умирает из за этих ер! А детей сколько в костях застревают? А потом инвалиды то что их щипцами тащили
У коллеги гемррой до операции дошел после родов
Так что..не надо врать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Именно не нужны, терпеть такой ад рожая а потом воспитывая сомнительное удовольствие)