История такая .
Я беременна, 16 неделька . Постоянно болит тянет живот и как будто матка в тонус приходит .
До беременности выявленно опущение внутренних органов ( желудок опущен 2-3 степени и кишечник тоже ) . Понимаю что эти органы лежат на матке из за чего она и болит или живот из этого болит .
Пожалуйста милые девушки ,поделитесь опытом кто вынашивал беременности с опущение этих органов ? Как все протекало ? Бандаж когда надо носить ? Как рожали ?
К гастроэнтерологу попаду не скоро так как сейчас осень и запись на месяцы вперёд , гинеколог не знает что делать с этим .
Здравствуйте,у меня тоже такая проблемма . Как вы справлялись ? Как прошла беременность и роды ?
У меня 17 недель , опущение желудка и кишечника , рефлюкс гастрит , с желчным проблемы .
Беременность протекает не плохо . единственный момент это первый триместр была тошнота , тяжесть и боли в желудке . Сейчас срок 26 недель , этих симптом нет . Возможно он преподнялся и стало легче. Но ем маленький порциями ,если съест много то тяжесть и распирает как будто
Беременность протекает не плохо . единственный момент это первый триместр была тошнота , тяжесть и боли в желудке . Сейчас срок 26 недель , этих симптом нет . Возможно он преподнялся и стало легче. Но ем маленький порциями ,если съест много то тяжесть и распирает как будто
Как вы себя чувствуете сейчас ,роды естественным или кесарево?
Здравствуйте. Как ваши дела? Поделитесь, пожалуйста. Вы родили? Тоже такая проблема, очень боюсь беременеть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Как ваши дела? Поделитесь, пожалуйста. Вы родили? Тоже такая проблема, очень боюсь беременеть
Здравствуйте, у меня опущение кишечника, а ещё у меня длинные кишки в крючках. Родила двух детишек естественным путем с разницей в 6 лет. Да, были запоры, плюс я принимала железо. Принимала форлакс, когда совсем не могла сходить в туалет