Допустим, мужик принял душ и там сделал то что делают обычно по утрам, после него душ принимает женщина. Может ли женщина забеременеть потом? Я знаю вопрос глупый, но есть ли вероятность,— очень надеюсь что нет
ты в школу ходишь?
Так 70-80% бап так и забеременели. Остальные, после похода мужа на толкан. Так, что вопрос не глупый. 😌
И что же мужчины в дУше делают по утрам?
Ну насчет принятия ванны я бы еще подумала над вопросом, а вот от душа вряд ли...
Я думала, что я знаю все
ну если ты своей звездой стены обтираешь на которые он накончал то шанс есть остальное бред сивой кобылы.
Интересно, каким образом?
Конечно сперматозоиды же такие активные,что залезут тебе прямо в nuzdy
Бабы теребонькают душем, вот и думают что мужик тоже
Ты чем трещину наяривать под душем, таблицу умножения перед школой лучше повторяй. А то счëтчики водяные небось как вентиляторы крутятся, мать из сил выбивается воду оплачивать. 😂🤣
вы анатомию все врем япрогуливали?
А как вы оказались в душе мужчины от которого не хотите забеременеть?
естественно! Согласно новым исследованиям британских учёных, некоторые сперматозоиды летучи, и теоретически можно забеременеть воздушно-капельным путем. Особенно в благоприятной влажной среде: сперматозоиды цепляются за капельки пара и оседают на поверхности, и если тело репродуктивной женщины влажное, то по нему они способны доползти до алагалища и оттуда сразу в матку.
А если после мужика на унитазе посидеть-можно забеременеть?
естественно! Согласно новым исследованиям британских учёных, некоторые сперматозоиды летучи, и теоретически можно забеременеть воздушно-капельным путем. Особенно в благоприятной влажной среде: сперматозоиды цепляются за капельки пара и оседают на поверхности, и если тело репродуктивной женщины влажное, то по нему они способны доползти до алагалища и оттуда сразу в матку.
У вас устаревшая информация, они через кожу проникают согласно последним исследованиям
Да что уж там, достаточно мужику спустить на море под водой и все бабы что будут там купаться следующую неделю забеременеют.
Это не просто глупый, а максимально тупой вопрос. Если вам больше 13, то я бы посоветовала вам проверить голову у доктора.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!