Гость
Статьи
Беременность с …

Беременность с презервативом

Девочки успокойте пожалуйста мою панику. Сегодня 6 ноября был ПА, месячные закончились дня 3 назад. Предохранялись презервативом. Мужчина кончил,но еще сделал несколько движений внутри меня, а когда вынул член в презервативе почти не было спермы(как будто только немного смазки и всё). Мы проверили водой, презерватив был цел. Но я переживаю куда делась сперма, вдруг она могла подняться вверх и вытечь из колечка презерватива и попасть в меня. Ещё я прочитала что может случиться ретроградная эякуляция, т.е. сперма ушла не наружу, а в мочевой пузырь. Я очень боюсь беременности подскажите надо ли пить постинол или эскапел(цикл итак не стабильный, не хочется еще больше все сбить) или не стоит паниковать?

16 ответов
Последний — Перейти
Ирина

у меня было такое же. Забеременела как бы обидно это не было

Чем чаще Секс тем меньше спермы. Такое впечатление, что у вашего молодого человека был уже Секс сегодня. И может даже не один раз, поэтому она ещё не успела вырабаться. И если у вас месячные были 3 дня назад, с таким количеством спервы зачатие наврядли произойдёт. Когда у вас овуляция??? Вы знаете свой цикл,? знаете свой организм? и день овуляции?

ТУСЯ

Чем чаще Секс тем меньше спермы. Такое впечатление, что у вашего молодого человека был уже Секс сегодня. И может даже не один раз, поэтому она ещё не успела вырабаться. И если у вас месячные были 3 дня назад, с таким количеством спервы зачатие наврядли произойдёт. Когда у вас овуляция??? Вы знаете свой цикл,? знаете свой организм? и день овуляции?

У меня не регулярный цикл, насколько знаю овуляция может двигаться из за этого. У мч точно не было сегодня секса, я спрашивала.(это 100% точно, он не будет обманывать) Он сказал что может быть такое что сперма просто не выработалась так сказать ,,сухой оргазм" по каким либо причинам например усталость

Ирина

у меня было такое же. Забеременела как бы обидно это не было

Расскажите пожалуйста подробнее как было у вас, просто я очень боюсь

Гость
Karina

Расскажите пожалуйста подробнее как было у вас, просто я очень боюсь

Че рассказавать то мать, выбирай лучше имя дитятке.

Гость

Может он дрочил в тот день, поэтому так мало вышло, или правда сухой оргазм. Если готовы родить от этого человека в случае чего, то не пейте таблетку. Тут все просто

Гость

Может он дрочил в тот день, поэтому так мало вышло, или правда сухой оргазм. Если готовы родить от этого человека в случае чего, то не пейте таблетку. Тут все просто

Он точно не дрочил. Беременеть мне нельзя ни в коем случае. Думаете лучше выпить таблетку? Просто боюсь последствий после неё

Karina

У меня не регулярный цикл, насколько знаю овуляция может двигаться из за этого. У мч точно не было сегодня секса, я спрашивала.(это 100% точно, он не будет обманывать) Он сказал что может быть такое что сперма просто не выработалась так сказать ,,сухой оргазм" по каким либо причинам например усталость

А вы точно уверены что на вопрос был ли у него сегодня кто-то он ОТВЕТИЛ бы ДА? Конечно он ответил вам НЕТ. Тут даже и думать не надо. Я не утверждаю, что у него кто-то был, но его ответ не означает что у него никого не было.

Гость
Karina

Он точно не дрочил. Беременеть мне нельзя ни в коем случае. Думаете лучше выпить таблетку? Просто боюсь последствий после неё

Такие таблетки абортивны. Не пейте.

ТУСЯ

А вы точно уверены что на вопрос был ли у него сегодня кто-то он ОТВЕТИЛ бы ДА? Конечно он ответил вам НЕТ. Тут даже и думать не надо. Я не утверждаю, что у него кто-то был, но его ответ не означает что у него никого не было.

Я на миллион процентов уверена что до меня никого не было, у нас такие обстоятельства что ему было бы не с кем даже если бы хотел
Я надеюсь что спермы просто мало было в этот раз по каким то другим причинам, может ведь быть такое?

Гость

Такие таблетки абортивны. Не пейте.

Да мне бы как нибудь убедиться что в меня ничего не попало и беременность минимальна
Я бы успокоилась, а так очень переживаю

Гость
Karina

А кок что не пьете, раз беременеть нельзя ни в коем случае?

Karina

Я на миллион процентов уверена что до меня никого не было, у нас такие обстоятельства что ему было бы не с кем даже если бы хотел
Я надеюсь что спермы просто мало было в этот раз по каким то другим причинам, может ведь быть такое?

Да, конечно, может быть. Такое бывает, но надеюсь что это не будет часто повторяться, потому, что это будут уже проблемы связанны с его здоровьем. Мы с мужем 20 лет знакомы, и такое было всего 2 раза. Но один раз он так и не понял был оргазм или нет, как то не понятно было. И спермы то не было почти... Но говорил что вроде кончил, а вроде и не до конца.

Гость

А кок что не пьете, раз беременеть нельзя ни в коем случае?

Сложно подобрать подходящие+ от них тоже много побочек, да и ПА не так уж часто бывают( из за определенный обстоятельств)

ТУСЯ

Да, конечно, может быть. Такое бывает, но надеюсь что это не будет часто повторяться, потому, что это будут уже проблемы связанны с его здоровьем. Мы с мужем 20 лет знакомы, и такое было всего 2 раза. Но один раз он так и не понял был оргазм или нет, как то не понятно было. И спермы то не было почти... Но говорил что вроде кончил, а вроде и не до конца.

Ну раз такое бывает буду надеяться что в моем случае все именно так и было
Просто даже если логически представить, то презерватив был надет правильно, воздуха в нем не было. Это же надо сколько туда спустить,чтобы сперма поднялась и вся выбежала через верх, скорее всего ее просто не было
Спасибо за ваши ответы, я немного успокоилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лара

Беременность маловероятна в таком случае. У меня такого не было, но я принимаю постинoр или эскапeл если есть сомнения

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: