Гость
Статьи
Мультифолликулярные …

Мультифолликулярные яичники. Не получается забеременеть

Всем привет. Вот уже 4 месяца мы с мужем не можем забеременеть. Сначала ставили поликистоз мне, потом мульти фолликулярные яичники. Секс регулярный (4-5 раз в неделю) месячные тоже ж, цикл 32-36 дня по 6 дней в среднем идут. Делаю тесты на овуляцию когда овуляция то активно занимаемся ПА и два дня после нее.

25 сентября когда была на узи говорили видят желтое тело. Значит была овуляция. 5 октября была задержка месячных на 8 дней тесты показывали отрицательный результат. А хгч было 8.2. Сдавала в Баку, по нормам лаборатории больше 5 ти была беременность, но спустя день два сначала были светло розовые выделения. А потом пошли месячные с большими сгустками. Что это было?? Поясница как никогда болела

Вот сейчас 6 ноября делала тесты опять отрицательные (((

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ох, автор! Была такая *** у меня. И эко не помогло. Потом в итоге забеременела сама, как-то работа яичников нормализовалась.

Автор
Гость

Ох, автор! Была такая *** у меня. И эко не помогло. Потом в итоге забеременела сама, как-то работа яичников нормализовалась.

У вас овуляция тоже была? Через сколько получилось?

Гость
Автор

У вас овуляция тоже была? Через сколько получилось?

Когда пыталась забеременеть, никаких овуляций, по крайней мере своих не было. Только при использовании овитреля или прегнила. Короче, лечение заняло около 4 лет. Три неудачных попытки эко. Потом год перерыва и ву-а-ля. Теперь и овуляция своя почти каждый цикл. Почему так было - никто не знает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Когда пыталась забеременеть, никаких овуляций, по крайней мере своих не было. Только при использовании овитреля или прегнила. Короче, лечение заняло около 4 лет. Три неудачных попытки эко. Потом год перерыва и ву-а-ля. Теперь и овуляция своя почти каждый цикл. Почему так было - никто не знает.

Спасибо большое за ответ 🙏

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: