Здравствуйте!
Было кесарево пол года назад, сейчас беременна.
Ребенок желанный, сначала прошла врачей, мониторили рубец, дали добро на беременность
Но вот в женскую консультацию идти боюсь,( вставать на учет)
Передатваю, если будут отправлять на оборот
Девочки , кто подал погодок после кс, как все прошло, на какой недели родили ? #беременность #здоровье
а не ходите пока
Зачем?
Вы же и так наблюдаетесь у врачей
Встанете на учет, когда все сроки для аборта пройдут
Если вы так боитесь слов об аборте, то не ходите...
ну почему ты не предохранялась?
Вам что 49? Нельзя было подождать?Что за безответственность так рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего ребёнка.
Вы уже беременны. Никто не в праве вас заставить делать аборт. Ну подпишите бумажку на отказ в крайнем случае. И будьте благоразумны в будущем! Берегите себя. Это только кажется что молодой и бессмертный. Здоровье нужно беречь и им заниматься
В посте четко написано , Беременность желанная , перед беременностью проходила врачей, пока не дали добро , предохранялись .
А мозгов походу нет у вас.
Для начала научитесь читать посты
На которые вы пытаетесь ответить что то умное. 👍
Какая желанная через полгода после первых родов))))) ага ага уж не звезди тут...
Сообщение было удалено
Какой вы глупый и гнилой человек
Аж читать мерзко что-то от вас
Дай Бог , что бы с вашими детьми ничего не случилось бы
Вам что 49? Нельзя было подождать?Что за безответственность так рисковать своим здоровьем и здоровьем будущего ребёнка.
Вы уже беременны. Никто не в праве вас заставить делать аборт. Ну подпишите бумажку на отказ в крайнем случае. И будьте благоразумны в будущем! Берегите себя. Это только кажется что молодой и бессмертный. Здоровье нужно беречь и им заниматься
Да залетела она)) че тут непонятного то? А то прям все хотят через полгода после беременеть))) я таким залетным не верю
Да хрен они вам аборт предложат. Наоборот будут пропагандировать рожай, да побольше)
У меня не было кс, но я читала много мсторий от женщин, которые родили прекрасно, даже по 5 деток, все кесарята. А еще вот прямо сегодня прочитала, что женщина после кс родила сама, так решила, и всё хорошо.
Мне очень жаль, что здесь жуткие комментарии от злых и необразованных людей, но прогу Вас, не обращайте на этих завистливых людей внимание. Я Вам желаю лёгкой беременности и здоровья Вам и Вашему будущему ребёночку! Пусть ангел-хранитель всегда будет покрывать своим крылом Вас и Вашу семью ❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня не было кс, но я читала много мсторий от женщин, которые родили прекрасно, даже по 5 деток, все кесарята. А еще вот прямо сегодня прочитала, что женщина после кс родила сама, так решила, и всё хорошо.
Мне очень жаль, что здесь жуткие комментарии от злых и необразованных людей, но прогу Вас, не обращайте на этих завистливых людей внимание. Я Вам желаю лёгкой беременности и здоровья Вам и Вашему будущему ребёночку! Пусть ангел-хранитель всегда будет покрывать своим крылом Вас и Вашу семью ❤️
Образованный людь, ты бы хоть погуглил через сколько после кс рекомендуется беременнеть снова, то что некоторых приносит не означает что беременнеть через несколько месяцев полностью безопасно. Если мне будут делать кс я точно не захочу "погодок", большие риски, лучше перестраховаться, чем подвергать себя опасности
Ну а автору только удачи и везения