Девочки всем привет!
Может кому поможет моя история.
У меня малыш ему 9 месяцев, я на гв. Месячных еще не было.
Почувствовала в начале октября, что-то странное для меня, то запахи поменялись то нормально всё, то живот потянет то опять все норм. Сделала тест на б. 6-го октября, показал очень слабую полоску. А 7 будто месячные пришли. Прошли 5 дней, и обильно как положенно. Я подумала что видимо все нормально м прошли и всё ок.
Но все равно продолжились странности, будто я беременна.
Я сделала еще один тест 14 числа и там были уже четкие две полоски. Я записалась к врачу на 16-е.
Сходила сделали узи ничего не увидели, сказали либо маленький срок либо внематочная. Т.к. они не знают точный срок. А 7 это видимо не месячные были а имплантация.
И так мои походы участились, смотрели хгч в динамике. И не понимали вроде растёт но при этом не сильно. 108 через день 128 через 3 дня 500
Сказали еще подождать. Я ждала еще неделю. Но при этом у меня появилась мазня. Врачи предполагали что из-за гв.
И вот 2-е ноября и меня срочно прооперировали.
Я пришла 1-го к врачу, она на 2 назначила узи. И на узи ничего не увидели кроме жидкости 80 мл в тазу.
Сделали операцию, удалили трубу с лева.
Вчера 3-го сделали повторное узи, и желтое тело нашли в правом боку, но врач лечащий сказал что это не правильно написали…
Сегодня 4-е и у меня будто токсикоз начинается, запахи резкие все становятся. Это кошмар…😭
Если честно я не ощущала маточную беременность.
У меня 2 сына. Чему я сейчас безусловно благодарна 🙏❤️
Но с ними так не было. Был жуткий токсикоз с которого вообще все начиналось. И тяжесть в матке была, даже на маленьких сроках.
Но! При внематочной у меня болей и ощущения тяжести в матке не было!
Только потягивал живот, но при обычной беременности было такое!
Девочки слушайте себя и свои ощущения!
Врачи правда не могут увидеть видимо. Но если вы не чувствуете себя беременной а показывает тест и есть мазня или кровит идите к врачам и выясняйте и настаивайте. Не забивайте! #женскоездоровье
У меня малыш ему 9 месяцев, я на гв
---------------------
И ты давала любимке без презика, ведь на святом ГВ нельзя забеременеть?
Ну ты и ло.шара.
Только ту.пенькие бабы залетают погодками.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!