Гость
Статьи
Кажется, без мужа не …

Кажется, без мужа не уснуть

Третий триместр беременности (тридцать три с лишним недели). Где-то неделю назад, когда муж еще работал по графику 6/6, у меня началась жесткая бессонница. Он работает исключительно ночные смены (в четыре дня уходит и в пять-шесть утра возвращается). Тогда у меня и началось: до двух ночи вообще не уснуть, потом несколько раз просыпалась. Просыпалась и во время его прихода. Рядом уже уснуть не выходило (он приболел, поэтому форточку в спальне не открыть, а рядом жарко, и я уходила в гостиную). И так сон до часу - трёх дня с частыми пробуждениями. Спустя три дня я уже была никакой. Но вот пришли выходные, и как по щелчку сон снова пришел в норму.. Так было шесть дней.. Сейчас у него график 2/2. Сегодня (точнее, уже вчера) он ушел на работу, и вот у меня снова не получается никак уснуть. Я даже несколько часов до сна не трогала телефон.. Хотелось бы узнать, было ли у кого-то нечто похожее, и если да, то как вы с этим справлялись? Не звать же мне в исследовательских целях лучшую подругу спать у меня с периодичностью два на два... #сон #беременность

2 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да тут у нас малыш, которого не хотела мама и ставил в неловкие позы папа. Ути обиженка, не трожь девчонку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: