Гость
Статьи
Сколько вы прибавили в …

Сколько вы прибавили в беременность до 6 месяца?

Я прибавила 25 кг. Врач в шоке, сказала месть на диету а я не могу с собой ничего сделать - хочется сладкое и мучное целыми днями есть. #вес

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я на 3 кг

Гость
Гость

Я на 3 кг

Ела много и что хотела. За последние 3 месяца набрала еще 7. В родзале их и оставила. У всех по-разному

Гость

21

Гость
Гость

21

На ночь ем. А так особо не обжираюсь. Сказали тоже дофига, надо разгрузочные дни устраивать

Мать, набрать дело не хитрое, скидывать потом как будешь? Не налегай на мучное-ничего хорошего ни для тебя, ни для малыша. Я с 1 дочерью набрала 13, со второй 20 за беременность. Быстро скинула оба раза. А если станешь толстой, потом будешь писать тут «муж не хочет секса» и тп. Оставайся такой, какой он тебя полюбил. Ешь вкусно, с пользой, но не сильно калорийно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нас тянет на определённый вид пищи из-за дефицитов каких-то макро и микронутриентов. На сладкое обычно при дефиците магния, на мучное - недостатке витаминов группы В. Надо либо дефициты восполнять, либо питание менять на продукты с содержанием этих веществ.
Если хочется просто заесть, то тут вопрос не верного питания как такового. Съев булку или сладкое Вам кажется что наелись, потому что быстрые углеводы тут же в глюкозу расщепились и насытили организм. Но обман в том, что это ненадолго. Вы опять быстро заходите есть. А вот хорошая порция белка (мясо или рыба), овощей и круп поможет насытиться гораздо на больший промежуток времени.
Плюс мы часто позыв попить путаем с позывом поесть и вместо питья тянемся к еде.
Попробуйте заменить приемы пищи на более насыщенные белками, клетчаткой и сложными углеводами и посмотрите разницу

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: