Привет всем, девочки!
На УЗИ ходила уже второй раз, с промежутком 3 недели. Тест положительный на беременность (обе полоски показывает четко и выходит сразу).
Гинеколог беременности не обнаружила , хотя по сроку уже должно быть 4-5 недель. В прошлый раз сдавала ещё и ХГЧ, он показал 1-2 недели беременности. Гинеколог ставит поликистоз под вопросом.
Что думать уже не знаю.
Зачем так рано бежать на УЗИ? Конечно, там ещё ничего не разглядеть, возможно... Я ходила на после 6й недели только на первое УЗИ.
Вы рано пошли на УЗИ, на 4-5 неделе редко можно что-то увидеть, почитайте в похожих темах
Я читала, что видно будет после 6 недели
И на основании чего врач ставит диагноз "поликистоз"? Вы сдавали на гормоны? У вас увеличены яичники? В яичниках формируется большое количество фоликул?
Если всё это не про вас, странно, на основе чего такое решение, при чем тут ранняя беременность и поликистоз
А форум причем?
Плодное яйцо видно при хгч более 1000.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И на основании чего врач ставит диагноз "поликистоз"? Вы сдавали на гормоны? У вас увеличены яичники? В яичниках формируется большое количество фоликул?
Если всё это не про вас, странно, на основе чего такое решение, при чем тут ранняя беременность и поликистоз
На основании того, что эндометрий увеличен, плодное яйцо она не обнаружила, менструаций нет. Соответственно по каким-то причинам поставила поликистоз под вопросом.