Здравствуйте!
Мне 21. Очень сильно боюсь забеременеть. Вообще не хочу детей, никогда.
Половую жизнь не веду, а все равно хочется, сами понимаете.
Поэтому иногда закрадываются жуткие мысли типа "что, если пить таблетки экстренной контрацепции каждый день, может я стану бесплодной и смогу спать (во всех смыслах) спокойно?"
Как избавиться от этих мыслей?
Трубы перекрыть. Тогда и мыслей про таблетки не появиться, так как не надо уже будет.
Пока вы молодая и еще глупая, сходите к гинекологу, чтобы он назначил вам оральные контрацептивы (противозачаточные). Откуда вы знаете, что будет в вашей голове через несколько лет? Захотите детей, а не сможете. Экстренная контрацепция очень плохо влияет на женское здоровье
Пока вы молодая и еще глупая, сходите к гинекологу, чтобы он назначил вам оральные контрацептивы (противозачаточные). Откуда вы знаете, что будет в вашей голове через несколько лет? Захотите детей, а не сможете. Экстренная контрацепция очень плохо влияет на женское здоровье
Не только на женское, но и на все здоровье в целом. Можно онкологию заполучить легко, если их пить бесконтрольно.
Так до онкологии себя можно довести.
Забеременеть не так просто, как кажется. Если боитесь - применяйте и таблетки и барьерные методы
Следи чтобы парни предохранялись и все. Ну и презервативы лучше не из супермаркета. Например Unilatex неплохие или немецкие.
Сообщение было удалено
Из мамки вылезает, прикинь)
Как и все)
Мне корежит от факта, что ни один способ не даёт полной гарантии, и даже их комбинация
Просто ты еще не созрела для секса, тебе рано этим заниматься. Физически созрела, а мозгами еще ребенок, поэтому страхи неконтролируемые. Взрослый человек может управлять страхами и рисками и умеет сводить риски к минимуму. И знает, что будет делать, если все таки произойдет нежелательное событие. Поэтому взрослые люди не боятся.
Сейчас аборт можно сделать медикаментозно. Трубы не трогай. Я в 25 лет перевязала. А в 33 встретила бездетного парня.
Совсем что ли. Пей противозачаточные
Может просто на самоудовлетворение перейти? И нафиг этот секс? Всяко лучше чем гробить себя таблетками
Жаль нельзя вас до ума довести, ибо это уже взлёт кукушки
Обратиться к психологу или психиатру, если слишком настойчивые мысли, доводящие до депрессии. Сначала к психологу можно, они определят нужна терапия или нет. Если да, посоветуют обратиться к психиатру
Может просто на самоудовлетворение перейти? И нафиг этот секс? Всяко лучше чем гробить себя таблетками
Так и сделала, половой жизни нет.
Учусь, работаю, сижу дома, на свиданиях не бываю.
Это немного печально и одиноко, но зато я спокойна)
Хотя иногда накрывает со страшной силой. Поэтому сюда и написала. Думала как-нибудь облегчить себе жизнь и хотя бы раз в год в постели не одной оказываться.
Не судьба, видимо)
Хотя иногда накрывает со страшной силой. Поэтому сюда и написала. Думала как-нибудь облегчить себе жизнь и хотя бы раз в год в постели не одной оказываться.
Не судьба, видимо)
Ищи хорошего мужчину, с ним не страшно будет забеременеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не судьба, видимо)
Нужно обсудить с психологом