Гость
Статьи
Больничный по …

Больничный по беременности и родам

Подскажите ,девочки .
Нужен больничный по беременности и родам ,на учёте в жк не стою .
если приду в жк ,смогут в один день поставить на учёт и выдать БЛ? срок уже позволяет.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой срок? За день вряд ли. На больничный они сами определяют по результатам анализов/УЗИ насколько знаю
Не декретный отпуск имеется в виду?

Гость

В моем городе постановка на учёт в день приема невозможна, город с населением около 350 тыс. Я специально записывалась на постановку на учёт(там для нее выделяют много времени, намного больше обычного приема почему-то), я ждала неделю когда у врача будет время чтобы поставить на учёт меня. Меня отдельно для этого записывали в очередь на постановку на учёт. Но вдруг у вас город поменьше и обстановка с количеством врачей и загруженностью клиник получше. В любом случае до ЖК сходить надо, попробуйте. Может, врач пойдет вам на встречу или ещё как сможете договориться...

Гость
Гость

Какой срок? За день вряд ли. На больничный они сами определяют по результатам анализов/УЗИ насколько знаю
Не декретный отпуск имеется в виду?

срок 32 недели . имею ввиду больничный по беременности и родам ,который выдается с 30 нед , на 140 дней если не ошибаюсь . Для работы . Мне казалось ,что сделать УЗИ и определить срок не составляет особого труда . Но видимо в государственных поликлиниках все не для людей 🤷‍♀️

Гость

срок 32 недели . имею ввиду больничный по беременности и родам ,который выдается с 30 нед , на 140 дней если не ошибаюсь . Для работы . Мне казалось ,что сделать УЗИ и определить срок не составляет особого труда . Но видимо в государственных поликлиниках все не для людей 🤷‍♀️

Сделать могут и быстро, но в порядке очереди. Запись открывается обычно за 2 недели. Если никто на сегодня не записался хотя бы на одно время, то Вам сразу сделают, а если все занято на ближайшие две недели, то вряд ли. Только из-за срока может сделают дополнительный слот, если это возможно, чтобы было чуть раньше. Мы же не одни в жк ходим, чтобы там всё время свободно было и ждали только нас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Нужно подойти в регистратуру женской консультации, к которой Вы принадлежите, сказать что нужно срочно для отпуска. Сама процедура не очень долгая, меня без УЗИ ставили на учёт, а вот день в день не записали, обещали позвонить и не позвонили, в итоге получилось встать на учёт на 2 недели позже. А так там был срок 2-4 дня