Гость
Статьи
Ложная беременность

Ложная беременность

Всем привет, такая ситуация 3 теста показали две полоски правда не яркие но видно ,потом сделала еще отрицательный уже ,просто у меня не первый раз такая ситуация была что было 2 полоски ,но тут у меня и задержка уже 7 дней и температура 37 ,подташнивает иногда ,тянул живот еще до задержки и после, иногда крутит будто сейчас будет стул но нечего нет ,тяжесть в животе будто много очень поела и прям распирает и много белых выделений ,на прием записана.
Девушки может было у вас такое поделитесь информацией ,я понимаю что форум это так ,интересно послушать других людей что у них было ))))
ЛЮДИ КОТОРЫЕ СИДЯТ ТУТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБОСРАТЬ МИМО ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

Если хотите узнать точно беременны или нет, сдайте анализ крови на хгч. Тесты часто реагентят или не срабатывают. Если ситуация с ними двоякая, кроме анализа не на что рассчитывать. Гаданием тут бессмысленно заниматься.
А признаки одинаковые что при пмс, что при беременности, что при дефицитах витаминов-минералов, что при некоторых болезнях. Так что точно не скажешь на самом раннем сроке оно или нет. Здесь либо анализ, либо узи при задержке более 10 дней и положительном тесте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ирина

Если хотите узнать точно беременны или нет, сдайте анализ крови на хгч. Тесты часто реагентят или не срабатывают. Если ситуация с ними двоякая, кроме анализа не на что рассчитывать. Гаданием тут бессмысленно заниматься.
А признаки одинаковые что при пмс, что при беременности, что при дефицитах витаминов-минералов, что при некоторых болезнях. Так что точно не скажешь на самом раннем сроке оно или нет. Здесь либо анализ, либо узи при задержке более 10 дней и положительном тесте

Ну я записана уже в больницу, спасибо за ответ

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: