Всем привет, такая ситуация 3 теста показали две полоски правда не яркие но видно ,потом сделала еще отрицательный уже ,просто у меня не первый раз такая ситуация была что было 2 полоски ,но тут у меня и задержка уже 7 дней и температура 37 ,подташнивает иногда ,тянул живот еще до задержки и после, иногда крутит будто сейчас будет стул но нечего нет ,тяжесть в животе будто много очень поела и прям распирает и много белых выделений ,на прием записана.
Девушки может было у вас такое поделитесь информацией ,я понимаю что форум это так ,интересно послушать других людей что у них было ))))
ЛЮДИ КОТОРЫЕ СИДЯТ ТУТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБОСРАТЬ МИМО ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Если хотите узнать точно беременны или нет, сдайте анализ крови на хгч. Тесты часто реагентят или не срабатывают. Если ситуация с ними двоякая, кроме анализа не на что рассчитывать. Гаданием тут бессмысленно заниматься.
А признаки одинаковые что при пмс, что при беременности, что при дефицитах витаминов-минералов, что при некоторых болезнях. Так что точно не скажешь на самом раннем сроке оно или нет. Здесь либо анализ, либо узи при задержке более 10 дней и положительном тесте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если хотите узнать точно беременны или нет, сдайте анализ крови на хгч. Тесты часто реагентят или не срабатывают. Если ситуация с ними двоякая, кроме анализа не на что рассчитывать. Гаданием тут бессмысленно заниматься.
А признаки одинаковые что при пмс, что при беременности, что при дефицитах витаминов-минералов, что при некоторых болезнях. Так что точно не скажешь на самом раннем сроке оно или нет. Здесь либо анализ, либо узи при задержке более 10 дней и положительном тесте
Ну я записана уже в больницу, спасибо за ответ