На пятый день задержки сделала 2 теста, оба оказались положительными, на шестой день сдала хгч и прогестерон, пришли результаты хгч -480, прогестерон - 33, на Седьмой день начало мазать, увезли в больницу, назначили дюфастон и транексам, на восьмой день сделали узи, не увидели беременность, желтое тело 21 мм, может ли это быть все таки беременность, если это не она, то почему хгч может быть настолько повышен?#беременность #хгч
Может лучше у врача спросить? Раз в больнице сейчас
У меня похожая ситуация, только у меня эмбрион растёт, а сердцебиение не слышат.
Мне сказали, что это может быть поздняя овуляция. Сейчас лежу на сохранении
Внематочная может? Ее не всегда на УЗИ видно.
Это беременность
Не видят на узи из за плохого оборудования либо косоглазого врача. Главное чтоб вам внематочную так не просмотрели
А еще такой момент, на УЗИ плодное яйцо будет видно, начиная с ХГЧ 1500-2000. Возможно, рано просто сделали. Через два-три дня должно быть видно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На узи подтвердить маточную беременность можно при хгч более 1000. Это примерно после 10 дня задержки.