Гость
Статьи
Беременность или нет?

Беременность или нет?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что это такое и беременность это или нет?
Были месячные 12.09 последний раз, задержка была 11 дней, сделала тест показал очень слабую почти не видно полочку. Купила тест по дороже через не сколько дней, сделала показал + слабый, но видно было, на следующий день сделала повторно этот же тест и он показал отчетливо + . Пошла в платную сдала хгч показал 1,0 я не поняла прикола. Мне мой гинеколог сказала сдавай бесплатно, сдала и хгч был 198,8 я думала ура, слава богу. Беременность. Потом мне сказали. Сдать повторно, посмотреть как растет хгч, я сдала и у меня хгч 0,32 этого я не поняла. Думала может ошиблись в лаборатории? Ну как он упал там за 2 дня. Думала пойдут м но их нет. Сделала вчера тест и он тоже показал +. Сходила сделала узи, но на узи не увидели так как, срок сказал возможно маленький. Сделайте через неделю и посмотрите как растет хгч. Гинеколог сказала рано сделала узи. Но если считать с последний м то 6 недель. Сказали сдать анализ завтра и посмотрим. Но я вчера сделала тест еще раз, и он опять показал положительный. Почему хгч упало? Почему на узи не видно? Кто-то может сталкивался с этой ситуацией? Или знает что такое?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Считают не с последних м., а с последней овуляции, поэтому если беременность, то срок маленький. По-хорошему, конечно, через неделю-две узи сделать повторно. Мое мнение-если тест +, то беременность скорее всего есть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

ХГЧ могло упасть и из-за ошибки лаборатории (есть два вида анализа на хгч, кстати), и потому что не произошло прикрепления. На узи либо рано пошли, либо уже нечего смотреть (если не случилось прикрепления). Заочно трудно сказать точно. Я бы в такой ситуации сдала ещё раз хгч и ориентировалась на динамику. Кстати, сдавать надо в одной лаборатории. Иногда из-за этого бывают разные показатели.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: