Недавно я сходила на УЗИ и мне сказали пол ребенка. Сказали что будет девочка. Я очень хотела мальчика поэтому не была такая радостная. Не то чтобы я загрузила, просто немного погрустнела. Я всегда мечтала о мальчике. Хотела чтобы ребенок был единственным в семье поэтому нихочу потом рожать ещё одного. Не знаю как смирится. Подскажите что делать. #полребенка
Аборт делать,иначе девочка вырастет женоненавистнцей,как и вы.Или наоборот.Но ничего хорошего из этого не получится.
либо развиваться, чтобы не быть безмозглой патриархалкой, либо смириться, что безмозглая патриархалка
Молиться, чтобы к родам там выпос pisun
Нууу, с таким подходом я бы вас вообще посоветовала детей не делать...
Автор ты ду ра
Нах тебе штанина? Ты из него всё равно бабу воспитаешь.так що считай чтт твоё желание исполнилрмь
Итог один. И из девочки у тебя будет девочка и из мальчика ты сделаешь девочку.
Мальчиков забирают в армию или на войну. Девочка лучше
аборт конечно
Либо аборт, либо на ментальном уровне проработать этот момент.
Какой аборт? На том сроке когда пол определяют, никакой аборт никто делать не будет. Что делать? Любить и растить дочь
Пол ребёнка зависит от мужчины. Какая хромосома попадёт Х или У.
И ваше "Я хочу", засуньте подальше.
Радуйтесь беременности и чтобы ребёнок был здоров. Видимо, проблем ещё не видели.
Пол ребёнка зависит от мужчины. Какая хромосома попадёт Х или У.
И ваше "Я хочу", засуньте подальше.
Радуйтесь беременности и чтобы ребёнок был здоров. Видимо, проблем ещё не видели.
Вот я согласна, что вы видимо ещё не знаете, что такое проблемы со здоровьем у ребёнка. У меня один в один с вашей ситуация была, хотела мужу мальчика родить, как сейчас помню разочарование на узи. В итоге девочка родилась в срок, но нежизнеспособная. Протянула на внутривенном питании в реанимации всего 4 месяца и умерла. Что только я не передумала за эти месяцы! В том числе и то, что не была довольна полом ребёнка. До сих пор прошу у неё прощения...
Всё в нашей жизни очень хрупко, постарайтесь скорее полюбить вашу дочечку, пусть самое главное, будет здоровенькая🙏🙏🙏
Да, вы глупая и молодая.
Вся жизнь это то, что вы не ждёте и не планируете. В жизни каждого человека, человек предполагает, а Бог располагает.
На УЗИ бывает ошибаются с полом, тоже хотела мальчика - по итогу девочка. Но я так, не сильно хотела, просто думала будет пацан. Как-то привычно уже, что девочка. Это же лотерея с полом. Если подряд будут девочки 5 раз - будете аборт каждый раз делать?)
попробуй ещё раз. девочка уйдёт из семьи, а кто помогать будет в старости. сын всегда будет рядом с матерью!!! роди девочку, она будет нянькой
тут надо однозначно оставлять девчулю в роддоме. написать прямо там отказ от ребёнка. сейчас грудничков сразу по семьям разбирают. у девочки будет нормальная жизнь с любящими родителями, а не та, которую ей устроит такая "мамаша".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!