Гость
Статьи
Роды и худоба

Роды и худоба

А вот если девушка очень худая от природы, поправиться не может, ибо конституция такая, но месячные и т.д. в норме, реально ли такой родить самой, без кесарева?

Лалуна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

дык в беременность-то полюбому наберешь.

Гость

Да, я всю жизнь худая, забеременела в 23 при росте 168 и весе 48 кг, родила сама без проблем. На момент родов весила 60 кг. Причем через месяц после родов уже вернулась в свой вес

Гость

Я невысокая 159 см и до первой беременности была очень худая 42 кг, мне было 19 лет. Прибавила за всю беременность 21 кг. Родила сына 3230 за 11 часов, единственное что делали эпизиотомию.

Гость

Количество жира в организме не влияет на возможность выносить и родить ребенка. По общему заблуждению - толстым легче родить. Это бред. Большой вес по сути - всего лишь жир, которым заплывают органы.. Худые прекрасно рожают сами, кесарево делают в случаях, когда, например, прилежание плода неправильное или обвитие какое-то, его одинаково часто делают и полным, и худым и от веса показания к нему не зависят. Организм женщины эволюционно задуман для родов и 9 месяцев беременности готовят организм для этого.

Гость

Зависит от того, какого веса и роста у нее будет плод. Если там мальчик весом 4 кг и больше, а сама девушка - худая и маленького роста, и бедра у нее не очень широкие, она сто процентов порвется в родах, и поэтому ей будут делать эпизиотомию (не кесарево). Если плод не очень крупный, и бедра у нее нормальные, вполне может родить сама.

Это не рппшница спрашивает?

Гость

Я была худая,весила до беременности 48 кг. Набрала 10 кг,потом быстро их сбросила. Сама рожала,все хорошо. Главное,чтобы у вас не был слишком узкий таз, и у ребенка голова не сильно большая была.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно, если таз не напрочь узкий и ребенок не слишком крупный.