Девочки подскажите пожалуйста.🙏🙏🙏 Сегодня 6дпп 2х пятидневок отличников хгч 0,90. Это пролёт? Назначена сдача хгч на 7.11.23. Ре сказала поддержку не отменять, а у меня истерика. Это 3-я попытка. 1-я после пунктик перенос пролёт, 2-я криоперенос в е.ц. пролёт, сделала гистероскопию обнаружен хр.эндометрит прошла лечение и снова в крио на згт. #беременность #здоровье
6 раз проходила это и все время пролеты, пойду на новую стимуляцию. Не отчаивайтесь, боритесь дальше. Скорее всего пролет, но врачи не отменят поддержку, обязательно нужно сдать на ХГЧ в положенный срок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. У вас получилось в этом протоколе ЗБ или всё же пролет? У меня сегодня 6дпп, ХГЧ ещё не сдавала, мой врач ре сказал сделать тест на 11дпп.