Девочки, поделитесь своими историями о беременности при отрицательной группе крови, но не первой, второй беременности, а именно те, кто у кого были и роды аборты. У меня на данный момент 5 беременность, есть 2 дочки, родила сама, между ними был аборт. С бывшим мужем развелась и недавно опять вышла замуж. У нынешнего мужа детей нет и он очень хочет своего, я тоже хочу еще ребёночка. В конце прошлого года забеременела, но плод замер на 8 неделе. К сожалению, мне ни разу не делали укол иммуноглобулина. И вот, на фоне всей этой картины я очень переживаю. Надеюсь услышать что то хорошее и обнодеживающее от девчонок, которые пережили что то подобное) #беременность
Что такое отрицательная группа крови?
При 5 беременности вам не выносить ребенка с отрицательным резусом,если у вашего мужа положительный резус
Жди девочек, мальчиков тебе не видать. Кстати у ваших дочерей аит щитовидки после 10 лет возможен на 90%
Двое детей родились, значит и других сиожете родить, а почему нет, не вижу никаких причин
У моей матери первая группа положительная, у отца 4 положительная. Ей пересаживали куски кожи от 3 доноров, чтоб плод не отторгался. Это было в 1995 году. Типа чтоб организм атаковал их, а не плод.
Было что-то вроде этого
"Гемолитическая болезнь плода – внутриутробный иммунологический конфликт, обусловленный несовместимостью крови плода и матери по ряду антигенов, что приводит к гемолизу эритроцитов ребенка под влиянием материнских антител, преодолевающих плацентарный барьер. Гемолитическая болезнь плода может протекать в отечной, желтушной, анемической форме и даже приводить к внутриутробной гибели плода." Почитайте на тему конфликта по крови, в картинках Яндекса сразу находятся таблички. И консультируйтесь с врачами.
У моей матери первая группа положительная, у отца 4 положительная. Ей пересаживали куски кожи от 3 доноров, чтоб плод не отторгался. Это было в 1995 году. Типа чтоб организм атаковал их, а не плод.
Было что-то вроде этого
"Гемолитическая болезнь плода – внутриутробный иммунологический конфликт, обусловленный несовместимостью крови плода и матери по ряду антигенов, что приводит к гемолизу эритроцитов ребенка под влиянием материнских антител, преодолевающих плацентарный барьер. Гемолитическая болезнь плода может протекать в отечной, желтушной, анемической форме и даже приводить к внутриутробной гибели плода." Почитайте на тему конфликта по крови, в картинках Яндекса сразу находятся таблички. И консультируйтесь с врачами.
И ещё она все 8 месяцев когда узнала о беременности лежала на сохранении. На раннем сроке начало кровить от стресса, когда увидела у другой беременной эпилептический припадок. Собирали консилиум, главврач брала под свою ответственность случай. В итоге выносила успешно. Возраст был 39 лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И ещё она все 8 месяцев когда узнала о беременности лежала на сохранении. На раннем сроке начало кровить от стресса, когда увидела у другой беременной эпилептический припадок. Собирали консилиум, главврач брала под свою ответственность случай. В итоге выносила успешно. Возраст был 39 лет.
А до этого были замершая на 6 месяце и множество выкидышей