Девушки , как правильно запланировать беременность и за сколько до овуляции высокой вероятности лучше не заниматься половым актом что у мужа была хорошая сперма?
Гинекологи рекомендуют ПА через день, тогда сперматозоиды успевают созреть. Во период овуляции можно ещё использовать гель актиферт, он повышает активность сперматозоидов и способствует зачатию.
Я прибегала к тестам на овуляцию в этом случае.. Они помогли мне определить наиболее благоприятное время для зачатия, и благодаря этому мои шансы на беременность заметно увеличились. Получилось быстро забеременеть! Покупала тест - первый ответ (First Reply)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лучше всего использовать тесты на овуляцию для ее определения. почитайте про них, я покупала