Гость
Статьи
Признаки беременности …

Признаки беременности до задержки

Всем привет, до месячных 2-3 дня, но чувствую, что в этот раз организм какой-то другой, если у вас тоже так было и вы забеременели, поделитесь пожалуйста. 1) обычно ближе к М выделения густые или их нет, в это же раз уже пару дней выделения как при О вязкие, прозрачные, как белок. 2) сейчас 26дц, обычно в это время уже мажет кровью, а в этот раз ее нет пока. 3) часто хожу по большому, чувство голода сильное и живот постоянно бурчит, будто несварение какое + икота ним того ни с него и изжога. 4) живот ноет уже 3-4 дня, как перед месячными и поясница иногда болит. Пока все, у кого было похоже?)

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня была изжога где- то неделю-2, так я и поняла что забеременела, потом только задержка.) Это вторая была беременность. С первой тоже с изжогой промучалась почти весь срок.

Сделайте тест или сдайте анализ крови на хгч. Симптомы могут быть и как перед пмс, и как в беременность, и как при болезни или дефиците макро и микронутриентов. Никто по симптомам беременность не ставит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Gulia

Вот у меня похожая ситуация. Сегодня 30 день цикла. У меня он прыгает и поэтому сказать сложно. 28-32 дня. Но вот неделю назад начал резко тянуть живот как перед месячными и колоть левый яичник. Потом правый подключился. Тянет поячницу. Сильного дискомфорта какого-то. Есть стала много. Просто обычно у меня месячные приходят незаметно или за пару дней начинает грудь болеть. А тут ощущения за неделю да и грудь молчит. Тест пока не покажет, если была поздняя овуляция. Подожду ещё недельку и сделаю

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: