Гость
Статьи
Сигареты во время …

Сигареты во время беременности

Сигареты во время беременности
Бросила курить сразу как только узнала о беременности,сейчас идет 12 неделя ,появилась жуткая ломка,вся на нервах.
Я уже думаю ,может ничего не будет если я скурю одну сигарету в неделю? Или все равно есть какие-то риски?

Илона
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Курила всю беременность,с ребёнком все в порядке, ребёнку 3 года. Последствий на данный момент не вижу

Гость

риски есть и от 1 сигареты, никотин попадает в кровь, а кровь циркулирует в том числе и через ребенка, вот прикинь скурила сигару и твой ребенок в утробе так же это почувствовал и прошлось по нему это все, тебе удовольствие, а ему нет, прошло через его мозг, сердце и другие органы. Ты взрослая у тебя органы большие, а он маленький и органы тоже маленькие, себя не жалеешь дак хоть ребенка пожалей

Посмотрите что нибудь для мотивации например Фахреев В. А. Уроки трезвости - (цикл лекций)

Если вас не пугает возрастающая вероятность рождения ребенка с патологиями - то курить конечно можно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

По факту если бросили, то бросили. Начинать не стоит. Надо было просто постепенно уменьшать количество выкуриваемых сигарет.
А так лучше у врача спрашивайте, надо ведь ещё и кровоснабжение учитывать у ребенка. Если с этим какие-то вопросы, то какой смысл начинать?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: