и прерывание беременности на позднем сроке .1 скрининг. Хромосомные аномалии у плода. НИПТ. ХМА
Сколько ошибок , тем более первый скрининг. Дайте шанс.
Я бы не делала, в любом случае это мой ребенок-здооовый или нет, он-человек и имеет право на жизнь и для чего-то нужен в этом мире.
Какой результат НИПТ и какой риск на скрининге? На прокол ходили, если нипт высокие риски показывает?
Очень часто не подтверждаются диагнозы. У самой такое было. Родился абсолютно здоровеньким. Вы лучше у нескольких специалистов проконсультируйтесь ,еще разок потом обследуйтесь. Здоровья Вам с малышом
Не нужно этого делать. Это живой человек - ваш ребёнок. Не убивайте!
Не факт, что диагноз подтвердится, с этим многие сталкиваются и потом все хорошо оказывается. В любом случае, как бы ни было, это ваш ребенок и он уже есть и живой, просто пока внутри вас. И нельзя пойти и так просто избавиться от него.
Как потом с этим жить? И серьезно думаете после убийства своего же родного малыша потом строить счастливую жизнь? Возможно ли это? Не думаю. Подруги, которые делали аборты в молодости, очень страдают до сих пор и простить себе не могут и родить кстати тоже . Подумайте хорошо, ведь жизнь вашего малыша это ваша ответственность и в ваших руках.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надеюсь, что у Вас всё хорошо! Пожалуйста, дайте малышу шанс, очень и очень часто бывают ошибки…