Гость
Статьи
Ранняя беременность …

Ранняя беременность (?)

история такая:
мой менструальный цикл имеет одно свойство: он очень длинный, от 35 до 86 дней, месячные при этом очень болючие, болит поясница, матка и при этом отдаёт в задний проход, что очень больно и даже невозможно ходить.
14.09 был первый день цикла (это был самый маленький мой цикл - 35 дней).
14.10 произошло "случайное" зачатие, через неделю сделала тест - он показал 2 полоски, НО бледную.
Был на УЗИ, сказали, что ничего пока нет и особо ничего не видно. Предложили прийти через неделю и сделать узи заново.
Подскажите, пожалуйста, есть ли вообще беременность?
Раньше были попытки зачатия, но тест показал 1 полоску и ничего не было, а в этот раз так получилось
Как думаете есть беременность? Поделитесь своими советами и историями.

chikibum
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Два года не получалось забеременеть, постоянно на каждом тесте высматривала по два часа полоску вторую все было тщетно, один раз появилась еле заметная (на одном тесте одна елк заметная, а на остальных не было )сразу побежала на узи тоже ни чего не видно было. Я всегда делаю сразу по три четыре теста.
Уже оставила ситуацию, думала всему свое время. Записалась в спорт зал поменяла питание чтоб отвлечься и вот результат спустя пол года, что то екнуло в голове что надо сделать тест(хотя задержки не было) все дела сделала, только хотела выкинуть тест как присмотрелась а там 2 полоски (четкие).Чуть с унитаза не свалилась от шока, я ведь штанги какие тягала 😨
Желаю вам поскорее увидеть заветные полоски.)

chikibum
Гость

Два года не получалось забеременеть, постоянно на каждом тесте высматривала по два часа полоску вторую все было тщетно, один раз появилась еле заметная (на одном тесте одна елк заметная, а на остальных не было )сразу побежала на узи тоже ни чего не видно было. Я всегда делаю сразу по три четыре теста.
Уже оставила ситуацию, думала всему свое время. Записалась в спорт зал поменяла питание чтоб отвлечься и вот результат спустя пол года, что то екнуло в голове что надо сделать тест(хотя задержки не было) все дела сделала, только хотела выкинуть тест как присмотрелась а там 2 полоски (четкие).Чуть с унитаза не свалилась от шока, я ведь штанги какие тягала 😨
Желаю вам поскорее увидеть заветные полоски.)

а что было с тем результатом теста, где 2 полоски было? со здоровьем что-то было у вас?

Гость

что вы хотите на узи на таком сроке? понять просто не могу. если есть задержка - сдавайте кровь на хгч, что тут думать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
chikibum

а что было с тем результатом теста, где 2 полоски было? со здоровьем что-то было у вас?

Со здоровьем все было хорошо, тест был ложный.