Гость
Статьи
Могу ли я быть …

Могу ли я быть беременной

У меня был защищённый половой акт 21 октября,в процессе презерватив порвался,парень ещё не эякулировал.спустя 3 часа выпила эскапел. Овуляция закончилась 12 октября,месячные должны пойти 25 октября. Побочек от таблетки не было,могу ли я быть беременной?

я
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Можешь. Мы разрешаем.

?

Гость

Я бы на вашем месте больше боялась получить гормональный сбой от эскапела и дальнейшие последствия.
Вы не беременны и не могли быть.

Vi

Если сперма не попала во влагалище, о чем речь идёт? Вы выпили таблетку "на следующее утро", отлично (эти таблетки дают такой выброс гормонов, что мама не горюй, но это уже последствия). Теперь ждите месячных, а если вдруг будет задержка, тест все покажет. Если честно, я не слышала историй вроде "после ОК забеременела", хотя семяизве не было.

Гость

Снова ты. Привязать бы тебе к ногам тяжелый камень, и кинуть море на корм рыбам.

Гость

В описанной ситуации не нужно было пить ЭК - мужчина не кончил - это первое, овуляция давно прошла - это второе.

Ирина

Можете, к сожалению и от таблеток нет 100% гарантии( И они вдобавок на организм плохо влияют, поэтому лучше местными средствами предохраняться. Я вот уже 2 года пользуюсь свечами Ноноксинол, плюс с партнером обязательно ПА в презервативе для пущей уверенности) Ни разу за 2 года не подвел. У меня все подружки Ноноксинол купили, довольны безумно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Маловероятно, что в таком случае есть беременность, ведь эскапeл выпили вовремя, он надежный

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: