Занимаемся с мужчиной. Он в меня не кончает. Даже перед концом бывает надевает презерватив. Каковы шансы забеременеть, если в тебя не кончают?
Логично, что никаких шансов. Даже если и кончают в тебя, тоже не 100% вероятность.
13 процентов. Это не моё мнение, а слова гинеколога. В смазке могут быть сперматозоиды. Если в день овуляции, то вероятность ещё больше. Если мужчина не ярый противник презервативов, договоритесь, чтобы непосредственно перед проникновением одевал, а не перед окончанием
Немаленькие. Может банально не успеть вытащить.
13 процентов. Это не моё мнение, а слова гинеколога. В смазке могут быть сперматозоиды. Если в день овуляции, то вероятность ещё больше. Если мужчина не ярый противник презервативов, договоритесь, чтобы непосредственно перед проникновением одевал, а не перед окончанием
Многовато 13.
Но шанс есть
Каждая третья женщина при ППА может забеременеть.
Я два раза забеременела при ппа и оба раза партнера вынимал вовремя
80 процентов. Даже в эякуляционную жидкость выделяются сперматозоиды. И при половом акте попадают в тебя. Если хочешь забеременеть можешь дальше использоваьь прерванный половой акт.
80 процентов. Даже в эякуляционную жидкость выделяются сперматозоиды. И при половом акте попадают в тебя. Если хочешь забеременеть можешь дальше использоваьь прерванный половой акт.
Не гони.
Сейчас молодежь пивком порнушкой и сидением за играми снизила себе качество спермы так, что специально забеременить не могут от таких.
Ни разу не беременела при таком способе "контрацепции" при продолжительных отношениях. вот когда внутрь кончили единственный раз - залетела сразу.
37 лет, ни разу не забеременела при ппа. Это ведь способ контрацепции.
Ну от партнера зависит. Некоторые не успевают вытащить, поэтому и беременеют девчата.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очень большая вероятность, и если не хотите деток,лучше не проверять