Гость
Статьи
Беременность при ОК

Беременность при ОК

Здравствуйте! Принимаю ОК уже 2,5 года. С начала Джесс, потом Ярину. Ярину принимаю уже 3 месяца. Случилось так, что на новой пачке, прямо в начале, я пропустила 2 таблетки и выпила их потом, как заметила, вместе с третьей. Через 5 дней случился ПА. Есть вероятность того, что что-то попало во внутрь.
Пока делать анализ и тест рано и за это время хочется узнать, какова вероятность, что беременность наступит?
Заранее всем спасибо за ответы!
#здоровье
#отношения
#беременность
#помощь

❤️‍🔥
4 ответа
Последний — Перейти

Сходите к врачу. Вам разве врач не объяснила, что нельзя пропущенные таблетки, пить в догонку? 100% защиты нет не от чего.

Ника

Скорее всего нет. Но даже производители дают 99%)) Если вдруг будет задержка больше недели, то проверите хгч в любой платной клинике, можно в инвитро, чтобы точно убедиться в чем причина. Но это вероятность 1-2% из ста))

Umm Sabrina

Вероятность низкая.. Но можно и тест сделать. Впредь лучше свечами дополнительно пользуйтесь, они дают хорошую ащиту от беременности. Мне нравятся Ноноксинол, они немецкого производства, вот уже 3 год пользуемся с мужем, вводишь за 10 минут до ПА, они без цвета, запаха, вообще неведимки. Ни разу за все время не подвели, да еще и микрофлору улучила за счет молочной кислоты в составе. Впредь тоже лучше пользуйтесь ими, зачем переживать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Umm Sabrina

Вероятность низкая.. Но можно и тест сделать. Впредь лучше свечами дополнительно пользуйтесь, они дают хорошую ащиту от беременности. Мне нравятся Ноноксинол, они немецкого производства, вот уже 3 год пользуемся с мужем, вводишь за 10 минут до ПА, они без цвета, запаха, вообще неведимки. Ни разу за все время не подвели, да еще и микрофлору улучила за счет молочной кислоты в составе. Впредь тоже лучше пользуйтесь ими, зачем переживать.

У свечей защита 20%, они идут к чему то обязательно, к презику например

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: