Всем здравствуйте, хотела бы узнать как на данный момент люди относятся к абортам, стоит ли делать или лучше сохранить ребенка, несмотря на все возможные трудности? Заранее всем спасибо за ответы! …
1. Вашего ребенка никто не хотел "обосрать" и у меня этого нет.
2. Вы не "золотая молодежь".
3. Если дети и побираются, это явно не в Москве, а Вам верить я не буду. Т.к уверенно, что у некоторых личностей куча ников. В 90-е были., пока не наблюдаю. Если Вы о цыганских детях, это особый случай. Кстати. в Москве их нет.
4. Не нужно валить все в кучу и притягивать к абортам еще и экологию.
5. Кто сказал. что детям не нужны продукты? Я этого не писала.
6. Кажется. Вы написали. что ожидаете ребенка. Так, почему Ваш ребенок может родиться, а другой ребенок нет ?!
Насчет 1 пункта.
Вы написали «ВАШИ богатые», я поэтому восприняла это на свой счет, а не в общем и целом
Среди нищих обозленных на жизнь и неадекватных людей в разы больше. Просто разница лишь в том, что нет у них денег на наркоту и на машины, поэтому и не давят никого. Зато спиваются только так, скупая коробочное винище и дешевую водку, а потом драки устраивают.
Дети у богатых и бедных людей абсолютно разные, и глупо всех подгонять под одну гребенку. Тут уже больше зависит от родителей и от их воспитания.
Я ветку не читала . Конечно дети должны жить. Но их надо усыновлять!!!!! Те кого я знаю из детдома явно с отклонениями которые вскрываются при общении около месяца!сначала они лапушки . Но они выросли не совсем мутантами потому что у одного дед помогал растить а у другого мать хоть как то. Хоть какие-то нормы общения заложились но и то они не здоровы в отношении . Они мне делали абьюз. Оба в деддоме при родителях оказались ,у одного мать алкоголик. Суть в чем. Алкашня или слабые люди рожают в потом не справляются с ответственностью и спец службы детей в детдом здают. Я против дет домов долгих. Если попал ребенок его надо сразу кому то отдавать в здоровом обществе детдома не нужны !!!есть страны где вообще лет домов нет! Я считаю лет дом не хорошим явлением , особенно там где ребенок АЖ до 18 лет живет
. Но кому отдавать ??.половина не хотят половина ещё что-то кто-то и вообще извращенец . Недавно в Казани тетка 57 лет женилась на умыновленном 23 когда он подрос.?. В общем общество явно не здорово.ДЕТ ДОМА И ГОСУДАРСТВО должны стараться обеспечить семью ребенку !
Кто написал, что детские дома, это "хорошо" ?! Но детские дома, как бы они Вам не нравились, это выход. Те же дети-сироты. Куда они должны пойти ? Вы знаете, что от ДТП, каждый год, вымирает целый город ?! Думаете, в машинах, люди семьями не гибнут ? Это жизнь. Согласна, что детей нужно усыновлять. Но если не получается всех детей пристроить, дальше что ? И алкаши были и будут. И лучше пусть будут дома малютки и малышей пусть туда отдают, нежели их будут выбрасывать на помойку. Сколько таких случаев было ?!
А Вы возомнили себя Богом ?! Чтобы решать. кого приводить на эту Землю, а кого нет?! Кому дарить жизнь, а у кого отнять ?! Не много ли на себя берете?! И почему Вы подменяете понятия. Создаете новые "грехи". Что это за сектанство такое ?!
А вы на себя не много берете-указывать людям,как им жить ,что является грехом и какой выбор сделать?ээто грех гордыни,как минимум,и с чего вы взяли,что лучше знаете о таких понятиях?!мама сказала между девятыми-десятыми родами ?с чего это выступаете как посредник между Богом и людьми?!
1. Вы сочинили историю как мой ребенок якобы кого-то уже успел сбить и что он торчок, приравняли его к каким-то уже избалованным и агрессивным живущим детям мажоров. Это не оскорбление по вашему? Придумали на ходу историю какую-то и подставили туда меня с детьми
2. Извиняюсь, я не так прочитала
3. По крайней мере у меня было два раза, что ко мне подходили и просили добавить денег. Может это конечно обычные особо наглые дети, я уж не знаю. Но опять же дети скорее всего из семей с не самым лучшим воспитанием, раз у них вообще в норме подходить к чужому человеку и просить добавить. А воспитание такое, потому что рожают и нет времени/желания заниматься детьми.
4. Какую экологию? Вы о чем? Я сказала про качество ЕДЫ, а не про природу. Ни для кого уже не секрет по-моему что в магазинах продаются дешевые доступные продукты из дешевого плохого сырья, и обычные полезные продукты которые стоят дороже. Если вы сравните состав обычного сливочного масла, то вы увидите, что есть масло за 50 рублей состоящее из маргарина со сливочным вкусом, а есть то, которое стоит 200 рублей, но состоит из сливок. Есть сок за 40 рублей в пачке, состоящий из воды и сахара где фруктов дай бог 15%, а есть хороший 100% сок за 170 рублей. Я думаю разница в пользе и вреде между продуктами очевидна. Ребёнок который будет питаться маслом и соком за 50 рублей, как минимум будет страдать от желудочных проблем и от веса впоследствии. Все наши органы очень уязвимы в детском возрасте.
5. Вы же сами писали, что жить впроголодь это нормальная практика.
6. Мой ребёнок появится потому что лично у меня есть средства его кормить и желание воспитывать. Если же бы у меня этого не было, то и ребёнка бы тоже не было. И это разумно, прекратить процесс размножения клеток что бы предотвратить появление человека, который заведомо будет всё детство страдать в нищете.
Я Вам, с таким же успехом могу предъявить, что Вы оскорбили всех детей-сирот, всех, кто не дотягивает до Ваших обеспеченных мерок и всех детей из детских домов. Также и тех, кого Вы считаете "нищими" и "нищебродами". Получается, по сути, всю Россию. Т.к. богатых у нас очень маленький процент. Как и по всему миру. Не занимайтесь ерундой и словоблудием.
Я Вам, с таким же успехом могу предъявить, что Вы оскорбили всех детей-сирот, всех, кто не дотягивает до Ваших обеспеченных мерок и всех детей из детских домов. Также и тех, кого Вы считаете "нищими" и "нищебродами". Получается, по сути, всю Россию. Т.к. богатых у нас очень маленький процент. Как и по всему миру. Не занимайтесь ерундой и словоблудием.
Я уже объяснила кажется что я неправильно трактовала то сообщение и не в том ключе поняла слово «ваши»
А какие у меня «обеспеченные мерки»?) я разве про какие-то сверхъестественные дорогие вещи писала? Там ни слова не было про богатую жизнь. Было лишь про хорошее питание. Но если это для вас синоним роскоши, то я вам сочувствую.
И детей-сирот я не оскорбляла. Ровно как и в целом нищих людей. Я оскорбила исключительно женщин, которые рожают в этой нищете
А какие у меня «обеспеченные мерки»?) я разве про какие-то сверхъестественные дорогие вещи писала? Там ни слова не было про богатую жизнь. Было лишь про хорошее питание. Но если это для вас синоним роскоши, то я вам сочувствую.
И детей-сирот я не оскорбляла. Ровно как и в целом нищих людей. Я оскорбила исключительно женщин, которые рожают в этой нищете
"Я оскорбила исключительно женщин, которые рожают в этой нищете".
А я Вам ответила, что богатых...совсем маленький процент. Так, что Вы и оскорбили всех женщин, за вычетом этого малого процента. Причем, не только в России, но и по всему миру.
Насчет 1 пункта.
Вы написали «ВАШИ богатые», я поэтому восприняла это на свой счет, а не в общем и целом
Среди нищих обозленных на жизнь и неадекватных людей в разы больше. Просто разница лишь в том, что нет у них денег на наркоту и на машины, поэтому и не давят никого. Зато спиваются только так, скупая коробочное винище и дешевую водку, а потом драки устраивают.
Дети у богатых и бедных людей абсолютно разные, и глупо всех подгонять под одну гребенку. Тут уже больше зависит от родителей и от их воспитания.
"Дети у богатых и бедных людей абсолютно разные, и глупо всех подгонять под одну гребенку. Тут уже больше зависит от родителей и от их воспитания".
Вот об этом и речь. Нечего бегать и предлагать всем мамам не рожать, как некоторые тут делают.
"Я оскорбила исключительно женщин, которые рожают в этой нищете".
А я Вам ответила, что богатых...совсем маленький процент. Так, что Вы и оскорбили всех женщин, за вычетом этого малого процента. Причем, не только в России, но и по всему миру.
Я вам еще раз говорю, что речь не идёт о богатстве, речь идёт о СРЕДНЕЙ жизни и о пропитании не только самыми дешевыми продуктами «красная цена»
Не знаю как там в ваших кругах общения, но у меня абсолютно все знакомые могут обеспечить своих детей хорошими продуктами и своими вещами. Я говорю о самых базовых вещах, вы мне про какую-то дорогую жизнь пишите.
Богатая жизнь-это когда вы едите каждый день в ресторанах, у каждого есть по дорогой тачке и за границу летаете несколько раз в год. Но я ж ни про один атрибут богатства не написала.
"Дети у богатых и бедных людей абсолютно разные, и глупо всех подгонять под одну гребенку. Тут уже больше зависит от родителей и от их воспитания".
Вот об этом и речь. Нечего бегать и предлагать всем мамам не рожать, как некоторые тут делают.
Так я писала не только про воспитание, когда просила её подумать и взвесить. Я писала про финансовые возможности обеспечить ему необходимый минимум для того что бы ребёнок был ЗДОРОВ.
Не грех родить и жить впроголодь. Грех делать аборт. И не надо подменять понятия и создавать свои.
Какая разница грех или нет? Главное что аборт это путь к праздной жизни и отсутствие проблем! А жить впроголодь это ад
Так что ты на вопрос то ответить не можешь, почему всех детей не можешь к себе забрать из детского дома???
Ты понимаешь что ты оставляя их в детском доме совершаешь большой ХреХ?))))
От абортов богаче не станете. Нормально смогли всех вырастить и нормальные люди выросли. А вот у Вас, явно, детские травмы. Так Вам к психологу надо. а не призывать к абортам и носиться по темам с криком: "не рожайте". Вы проецируете свою проблему на всех. И валите с больной головы на здоровую. Ну и где в Вас гармоническое и психическое развитие?! По Вам этого не видно.
От абортов станешь счастливее тк детеф рожать и растить это очень тяжело
А Вы возомнили себя Богом ?! Чтобы решать. кого приводить на эту Землю, а кого нет?! Кому дарить жизнь, а у кого отнять ?! Не много ли на себя берете?! И почему Вы подменяете понятия. Создаете новые "грехи". Что это за сектанство такое ?!
Не бог детей дает а баба мужику дает а вщамен залет получает, но это личное дело делать аборт если ребенок не нужен то надо делать аборт а не рожать нежеланным детей а потом их подкидывать абы куда пополняя дет дома и тюрьмы!
Я общалась с девочкой из детдома. У них классный директор, она выбивала ей квартиру. Нормальный человек вырос. С чего это Вы за всех детей решаете, хотят они жить или нет ?!
Тогда пусть эти дети не выбирают прикрепляться к стенкам матки после секса! Я же их к себе в матку не селила! Они мне были в матке не нужны, это они сами без разрешения туда прикрепились, а то что без моего ведома куда то прикрепляется я от этого избавляюсь!
Тогда пусть эти дети не выбирают прикрепляться к стенкам матки после секса! Я же их к себе в матку не селила! Они мне были в матке не нужны, это они сами без разрешения туда прикрепились, а то что без моего ведома куда то прикрепляется я от этого избавляюсь!
Один и тот же...пишет под разными никами. Развлекайся сам с собой.
"Абортник"... без детей.
Не бог детей дает а баба мужику дает а вщамен залет получает, но это личное дело делать аборт если ребенок не нужен то надо делать аборт а не рожать нежеланным детей а потом их подкидывать абы куда пополняя дет дома и тюрьмы!
Хочу отметить я за аборты ,но в целом детей люблю . Хочу помогать сиротам. В частности выше писала уже. Но вы написали такие дети пополняют тюрьмы и да это действительно так опять таки опыт общения с ними. С несколькими представителями. Сначала лет дом потом колония для малолеток . Хочу отметить там очень жестокие условия ,очень !! А в последнее время и всякое детское *** насилие.
Мне один рассказывал что более старшие на этой зоне. В еду сказали половой орган и кто потом ел считался опущенный и потому неделями дети могли не есть. Вот так.
Хочу отметить я за аборты ,но в целом детей люблю . Хочу помогать сиротам. В частности выше писала уже. Но вы написали такие дети пополняют тюрьмы и да это действительно так опять таки опыт общения с ними. С несколькими представителями. Сначала лет дом потом колония для малолеток . Хочу отметить там очень жестокие условия ,очень !! А в последнее время и всякое детское *** насилие.
Мне один рассказывал что более старшие на этой зоне. В еду сказали половой орган и кто потом ел считался опущенный и потому неделями дети могли не есть. Вот так.
В этом попущение насилия виноваты и воспитатели и те органы кто не следит там за детьми. Работники исправительных учреждениий
Не понимаю, неужели мужчинам приятно прикасаться к таким женщинам? Им не противно?
У мужчин рулит половой орган)))
Мужчины детей хотят только на словах...
Аборты как раз от чего? От секса мужчины и женщины) так что вы задаете очень странный вопрос))))
Что в этом странного? Я давно хотела задать этот вопрос. Неужели мужчинам не брезгливо прикасаться к убийце? Он же ей подарил самое дорогое.
А где деньги на все это берешь? На еду... На это нужна работа хорошооплачивая а работа это все непросто.... Мне вот например работы быстро надоедают и вообще я работать честно не люблю, и таким образом что у меня нет детей можно позволить себе не работать) перебиваясь случайными работами или работать только осень и зимой а весной и летом увольнятся
Тк кого то одевать и кормить это еще тот головняк!
Кормить то кормишь а вот мат капитал свой обналичить не можешь)))))) как пишешь в другой теме...знач не так оно у тебя все сладко то...
Твой коммент?
Мудрость форума: Социальная жизнь
Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло
155 385 ответов
Отдаю ребенка отцу...
5 017 ответов
Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно
4 198 ответов
Хочу жить в патриархате!
4 184 ответа
Статус жены. Чем он всем так важен?
8 354 ответа
НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)
3 854 ответа
А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?
4 211 ответов
Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?
609 ответов
С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?
8 680 ответов
Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?
455 ответов
138 ответов
Последний — 24 февраля, 04:09
Страница 3
Гость
[3778077686]
22 февраля, 23:55
Женщина мечта
Алименты надо 75 % на ребенка
Такой закон вряд ли примут...
муж иностранки
Редкая птица
[403028546]
22 февраля, 23:56
Женщина мечта
Алименты надо 75 % на ребенка
А ещё что ?
Гость
[3778077686]
22 февраля, 23:59
Angela
Государство взялось за мужчин,перебило самых молодых в Украине.А вообще,лучше ничего не брать от государства.Все эти подачки в виде материнских капиталов,за которые потом приходится расплачиваться жизнью.
Наивная Вы (или наивный). Я никак не могу обналичить мат. капитал (3600 в месяц), чтобы старшей дочке оплатить дет. сад. Приезжаю в ПФР, постоянно разворвчивают и отправляют собирать новые бумажки. Зачем вообще его дают, если по факту им воспользоваться невозможно?
Ну а о ежемесячных выплатах из него и нечи нет, так как доход семьи превышает прожиточный минимум на каждого... Получается, что нашему государству дети не очень-то и нужны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!