Всем здравствуйте, хотела бы узнать как на данный момент люди относятся к абортам, стоит ли делать или лучше сохранить ребенка, несмотря на все возможные трудности? Заранее всем спасибо за ответы! Всем хорошего настроения!!!!!
Положительно отношусь. Рожать в нынешних условиях - маразм.
Если сможешь обеспечить детей то рожай.
По разному люди относятся, кто то ЗА, кто то ПРОТИВ.
А почему интересуют общестаенное мнение вас??? Людям всегда то не то се. И не все одинакового мнения.
Положительно в основном, не считают плод до 8-12 недель ребёнком, это шарик 2-4 см.
Не слушайте никого. Аборт-большой грех. Рожайте и воспитывайте. Все будет хорошо.
Все по разному ! Два лагеря: За и Против.
Я - за. Кто не хочет ребенка , делает аборт. Ситуации разные бывают.
((Ттт я его не делала, и залетов не было. ура.))
Взвешивайте реально свои возможности, а не рассуждайте грех это или не грех. Это не грех. Грех родить и потом жить впроголодь
Положительно, я детей не хочу, к проблемам от детей не готова
Изабвиться от зачатого не значит избавиться от убитого. Это очень тяжелый груз конца дней.
Предохраняться нужно,чтобы не доводить до этого. Мы же не в каменном веке живем.
А почему ты спрашиваешь?
Бывает в страсти забываешь что партнеру даже вынуть надо...какая уж тут контрацепция, а бывало что и самые дорогие презервативы ДЮРЕКС рвались
Это не самые дорогие,покупайте те,которые не рвутся. Про страсть не надо рассказывать всем,мы в курсе,что это такое. Но при этом еще и с головой дружим.
Это не самые дорогие,покупайте те,которые не рвутся. Про страсть не надо рассказывать всем,мы в курсе,что это такое. Но при этом еще и с головой дружим.
А у нас в страсти мозги отключались по молодости :-) мы поддались этой страсти и она нас поглотила целиком и полностью, ну и аборт и аборт ничего такого не вижу в этом, сейчас спираль стоит
Если вам это ребенок нужен, то рожайте, если не особо, то не рожайте. Я за аборт, если вы не хотите ребенка.
Не слушайте религиозных фанатиков.
Принимайте решение по своему сердцу и возможностям.
Ребенок свяжет вас почти на 20 лет. Хорошо, когда это в радость и доставляет вам удовольствие. А когда это кажется каторгой, то лучше не надо..
Но еще смотря какой аборт. Если выскабливание, есть шанс больше вообще никогда не забеременнеть. Если медикаментозный, то все нормально.
Все по-разному относятся, это личное дело каждого.
положительно
Смотря какая ситуация. Женщины которые ходят на аборт как за хлебом ужасны. А кто-то наоборот даже вопреки мед показаниям не делает, оставляет и рожает тяжёлого инвалида. Это не гуманно. Мучает себя, ребенка и окружающих. Подавай им миллионы на лечение.
Если вам это ребенок нужен, то рожайте, если не особо, то не рожайте. Я за аборт, если вы не хотите ребенка.
Не слушайте религиозных фанатиков.
Принимайте решение по своему сердцу и возможностям.
Ребенок свяжет вас почти на 20 лет. Хорошо, когда это в радость и доставляет вам удовольствие. А когда это кажется каторгой, то лучше не надо..
Но еще смотря какой аборт. Если выскабливание, есть шанс больше вообще никогда не забеременнеть. Если медикаментозный, то все нормально.
Медикаментозный тоже не так безопасно
Положительно
Бывает в страсти забываешь что партнеру даже вынуть надо...какая уж тут контрацепция, а бывало что и самые дорогие презервативы ДЮРЕКС рвались
Чтобы не рвались, их еще надевать надо правильно. Страстные))
А по теме, считаю, что чтобы довести себя до аборта в мире современной контрацепции, ну, нужно быть очень невежественным или беспечным человеком. Случаи изнасилования и подобн. в расчет не беру. Про мораль не говорю, но, девчонки, так нельзя, это элементарно ваше здоровье.
Чтобы не рвались, их еще надевать надо правильно. Страстные))
А по теме, считаю, что чтобы довести себя до аборта в мире современной контрацепции, ну, нужно быть очень невежественным или беспечным человеком. Случаи изнасилования и подобн. в расчет не беру. Про мораль не говорю, но, девчонки, так нельзя, это элементарно ваше здоровье.
А как презервативы можно неправильно надеть?)))
У меня после аборта стала кожа менее жирной, плюс менструация стала скуднее, до абортов лило как из ведра и пропали прыщи на лице, точнее перестали меня появляться
После родов здоровье портиться хлеще и быстрее, аборт перед родами нервно курит в сторонке
После родов у женщин все отвисает и грудь и живот, рветься промежность, подтекает моча, возникает лишний вес, всякие гормональные нарушения, геморрой после родов появляется, отеки и еще много прелестей
А как презервативы можно неправильно надеть?)))
У меня после аборта стала кожа менее жирной, плюс менструация стала скуднее, до абортов лило как из ведра и пропали прыщи на лице, точнее перестали меня появляться
После родов здоровье портиться хлеще и быстрее, аборт перед родами нервно курит в сторонке
После родов у женщин все отвисает и грудь и живот, рветься промежность, подтекает моча, возникает лишний вес, всякие гормональные нарушения, геморрой после родов появляется, отеки и еще много прелестей
В нем не должно быть воздуха.
Остальное - без комментариев.
Отрицательно отношусь. Не понимаю мужчин, которые связывают свою жизнь с убийцами. И никогда не пойму этого.
люди - плохо
Взвешивайте реально свои возможности, а не рассуждайте грех это или не грех. Это не грех. Грех родить и потом жить впроголодь
Почему жить впроголодь вы считаете грехом? Вот серьезно. Ну я жила впроголодь до 1992 года, но не считаю свою жизнь грехом. Считаю ее очень хорошей, хоть жили и впроголодь.
Дорогая, принимать решения на основании общественного мнения не стоит. Вы же свою жизнь живёте. Люди много говорят, тнм более в интернете сейчас и ботов море. Они - машины, им люди не нужны. Понапишут, что безопасно, да зачем рожать?
А вы сердце своё материнское послушайте. У вас крошка растёт, ваша радость и опора. Никакие трудности не стоят жизни вашего ребёнка.
Конечно лучше сохранить, это же ребёнок и он уже у вас есть! Но почему вы ориентируетесь на мнение людей? Существуют такие, которые ненавидят детей и для них сделать аборт - это как зуб вырвать. Есть те, которые прикрываются якобы "здравым смыслом" и тоже советуют аборт. Все они от лукавого.
Сообщение было удалено
Если у вас так, то это не значит, что так у всех. А ваших убитых детей жалко.
Смотря какая ситуация. Женщины которые ходят на аборт как за хлебом ужасны. А кто-то наоборот даже вопреки мед показаниям не делает, оставляет и рожает тяжёлого инвалида. Это не гуманно. Мучает себя, ребенка и окружающих. Подавай им миллионы на лечение.
Не гуманно убивать своих детей. Погляди-ка, гумманисты какие.
Почему жить впроголодь вы считаете грехом? Вот серьезно. Ну я жила впроголодь до 1992 года, но не считаю свою жизнь грехом. Считаю ее очень хорошей, хоть жили и впроголодь.
И что, хорошо вам было тогда? Как вы себя чувствовали?
Я понимаю прожить можно нормально без дорогих вещей, дорогого образования и так далее. Но элементарно когда ты не можешь себя и ребёнка обеспечить хорошей едой во времена, когда еда везде и доступна-очень глупо рожать.
Тем более тогда голод был у большинства и спасал коллективный дух. Сейчас же такого ребёнка скорее всего будут обсмеивать сверстники за нищету. В итоге ни к какому гармоничному психическому развитию это не сможет привести
Посмотрите это видео, раз мнение собираете. Как люди за своего ребёнка боролись, несмотря ни на что.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а растить твоего ребёнка, кормить, одевать, лечить, учить, тебя в декрете содержать тоже люди будут?
Если это Ваш случай и Вы сомневаетесь, то напишите мне в лс, я перинатальный психолог, помогу разобраться в себе принять правильное именно для Вас решение, а не собранное на чужих мнениях в интернете (89251068097)