У меня вероятность аутоимунного тереодита и повышается гормон щж. На УЗИ щж норм. По анализа только гормоны щж повышены. Стоит ли беременнеть сейчас, пока маленькие показатели гормонов?
При любых заболеваниях щж лучше обращаться с вопросами к своему эндокринологу. На время планирования и беременности может быть другая терапия. Я на время планирования принимала тироксин в дозе, чтобы ттг был от 1 до 2, хотя норма и чуть выше. Но для зачатия этот диапазон наиболее благоприятен и поэтому эндокринолог контролировала анализы и регулировала дозу.
Какая у Вас терапия не знаю, поэтому данный вопрос советую решать со специалистом, который будет наблюдать Вас и на этапе планирования, и беременности, если она наступит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!