Гость
Статьи
Подозрение на …

Подозрение на внематочную беременность

Девушки всем привет,задержка 10 дней примерно,хгч на 5 день задержки 216,на 9 день-848,сегодня ходила на узи ,ничего не увидели,плодного яйца нет,матка пустая,но узистка говорит что рядом с яичником слева что то есть,возможно внематочная,ни какого размера этого что то ничего не сказала,если на таком сроке она не увидела в матке,значит должна была увидеть плодное яйцо где нибудь?!Правильно?Написала подозрение на внематочную и все,вчера у меня слегка мазали коричневым,а после ее осмотра,цвет стал кирпичным,живот слегка только покалывает в разных местах,сдала повторно хгч,результат только завтра,у кого похожее было?Как и чем все закончилось? #беременность

4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Закончилось лапарой. Если есть возможность сохранить трубу, Сохраняйте. Через 6 мес проверьте Проходимость и можно беременеть снова.

Маточную беременность можно подтвердить при хгч более 1000. Вы просто рано пошли. Через дня три можно повторить узи. Или сначала ещё раз сдать кровь на хгч. Пока рост хороший и не похоже на внематочную. При ней хгч слабо растёт, а у Вас удвоение каждые два дня.

Марина

У меня показатели сходные были. Делала хгч несколько раз в инвитро, прирост нормальный. Выделения часто после узи усиливаются, проконсультируйтесь с гинекологом, как лучше поступить. Я бы повторила узи чуть позже. При внематочной, на сколько я знаю, на определенном этапе начинаются болевые ощущения.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нужно в гинекологию, причём срочно.
Внематочную могут на УЗИ вообще не увидить.
Только хороший специалист может определить, поговорив с вами о симптомах и посмотрев ваши анализы.
Удачи 🙌

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: