Гость
Статьи
Роды после 35

Роды после 35

А нормально ли родить в первый раз после 35?
Хотелось бы примерно в таком возрасте.

Лалуна
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

нормально

Гость

Ненормально.
У 50% старших школьников уже по 2-3 хронических заболевания.

Гость

Сообщение было удалено

Нормально, большинство рожает.

Продавшица из Пятёpoчки

Посижу плслушаю. Я тоже после 35 собираюсь рожать

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Посижу плслушаю. Я тоже после 35 собираюсь рожать

лучше не надо(

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

лучше не надо(

А кому моих собак оставлять? Да и я последняя Ведьма своего Рода. Мне хоть как дочка нужна.

Продавшица из Пятёpoчки

Всё. В 36 лет рожу. Точка. Дочку)))

Продавшица из Пятёpoчки
Продавшица из Пятёpoчки

А кому моих собак оставлять? Да и я последняя Ведьма своего Рода. Мне хоть как дочка нужна.

Конечно я боюсь жутко спать со штаниной, беременеть и рожать. Но що делать? Придётся.

Продавшица из Пятёpoчки

Я тут рассказывала как то
У моих знакомых есть сын. Под 40 ему
Не женат и детей нет. Обеспечен хорошо. Один водитель-охранник имеется. Дома и квартиры. Он живёт за городом один,.родители его отдельно жмвут. Вроде всё есть. И вот его родители на каждую бабу смотрят так що словно насильно её утащат)))
Они очень старые уже, болеют. А внуков нет. И они готовы любую бабу, ну требование без детейеё.а их сынок никак не женится.
Там рлдители с ума сходят. Говорят умрут и внуков не увидят
Так як чему. А к тому що мои родители тоже внуков хотят. Поэтому рожу в 36!

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Я тут рассказывала как то
У моих знакомых есть сын. Под 40 ему
Не женат и детей нет. Обеспечен хорошо. Один водитель-охранник имеется. Дома и квартиры. Он живёт за городом один,.родители его отдельно жмвут. Вроде всё есть. И вот его родители на каждую бабу смотрят так що словно насильно её утащат)))
Они очень старые уже, болеют. А внуков нет. И они готовы любую бабу, ну требование без детейеё.а их сынок никак не женится.
Там рлдители с ума сходят. Говорят умрут и внуков не увидят
Так як чему. А к тому що мои родители тоже внуков хотят. Поэтому рожу в 36!

Странно. Обычно те кто не женится, сами по себе неудачники и бедные...а тут обеспеченный и не женатый...не хочет наверное...а так бабы есть

Продавшица из Пятёpoчки

Вам же вроде больше, вы говорили?

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Странно. Обычно те кто не женится, сами по себе неудачники и бедные...а тут обеспеченный и не женатый...не хочет наверное...а так бабы есть

Может с ориентацией проблемы или с членом. Хррен знает. Но мог бы и просто ребёнка завести тогда. Баб таскает с собой за границу. Но ещё кое-что слышала. Он их колотит))) там садюга наверное импотентное

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

а психоз начнется, дочка испугается, не жалко

Продавшица из Пятёpoчки
Мони Моника

Вам же вроде больше, вы говорили?

Да мне 66 лет.))

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Может с ориентацией проблемы или с членом. Хррен знает. Но мог бы и просто ребёнка завести тогда. Баб таскает с собой за границу. Но ещё кое-что слышала. Он их колотит))) там садюга наверное импотентное

плохой вариант

Продавшица из Пятёpoчки

А ещё олин знакомый, ему 35. Не женат, из семьи учёных, обеспечен недвижкой хорошо. Один сын тоже. Но размазня. Там такой задохлик))) зато какая речь! Каки манеры!

Лис
Продавшица из Пятёpoчки

А не поздновато?

Продавшица из Пятёpoчки
Продавшица из Пятёpoчки

А ещё олин знакомый, ему 35. Не женат, из семьи учёных, обеспечен недвижкой хорошо. Один сын тоже. Но размазня. Там такой задохлик))) зато какая речь! Каки манеры!

Меня к нему тётки подталкивали. Я говорю идите нах! Там его нужно в ляльку и памперсы менять. Какой он муж. А тётки пищат, "зато будет тебя слушаться".
Я им в ответ да меня любой слушаться будет. Нах мне слабак? Я любую сильную штанину в бараний рог скручу.

Продавшица из Пятёpoчки
Лис

А не поздновато?

Так я не готова и сейчас. Это ж не щенка завести. Я сейчас живу как хочу. А ребёнок это уже всё. Я должна жить ради него.
Да и ещё надо учиться. А то у меня дочка в памперсы нагадит,а я буду дрыхнуть)))
У меня так собака весь дом на куски разнесла пока я спала. Нет, я слышала шо она бесится ну думаб пусть играется. А когда проснулась..... йиббать.

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Вам не угодишь))

По возрасту нормально, а вот по здоровью это лично Вам только известно.

Гость
Продавшица из Пятёpoчки

Конечно я боюсь жутко спать со штаниной, беременеть и рожать. Но що делать? Придётся.

Можно не спать, а попросить в баночку спустить, в шприц набрать и себе ввести, только не у какого-то алкаша подзаборного материал брать, а нормального мужика найти

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Можно не спать, а попросить в баночку спустить, в шприц набрать и себе ввести, только не у какого-то алкаша подзаборного материал брать, а нормального мужика найти

Фууууу. Это ещё омерзительнее

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Вам не угодишь))

Подожжи. Есть ещё один. Не женат. Без детей. Но пьёт и курит. А когда пьёт, то зверствует. И тоже не бомж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не представляете, это такая честь родить сына для защиты нашей необъятной Родины. Через 20 лет наши мальчики где-нибудь под Люблиным будут громить врага. Нужна свежая кровь, наши русские бабы должны постараться.

Продавшица из Пятёpoчки
Гость

Вы не представляете, это такая честь родить сына для защиты нашей необъятной Родины. Через 20 лет наши мальчики где-нибудь под Люблиным будут громить врага. Нужна свежая кровь, наши русские бабы должны постараться.

Через 20 лет сво хоть закончится?

Гость
Гость

уехать пока можно, вряд ли родит сразу дестярню

Гость

Меня тут закидают наверное, но я считаю что рожать в таком возрасте это достаточно рисковая затея. Роды в целом рисковая затея в любом возрасте. Но все таки в более молодом возрасте меньше последствий обычно для организма и быстрее восстановление. Плюс увеличивается риск разных заболеваний у плода. Да и элементарно сидеть с ребенком тяжелее, по ночам просыпаться и так далее. Хотя конечно много зависит от вашего исходного уровня здоровья. Реально оцените свои силы прежде чем принимать решение

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Меня тут закидают наверное, но я считаю что рожать в таком возрасте это достаточно рисковая затея. Роды в целом рисковая затея в любом возрасте. Но все таки в более молодом возрасте меньше последствий обычно для организма и быстрее восстановление. Плюс увеличивается риск разных заболеваний у плода. Да и элементарно сидеть с ребенком тяжелее, по ночам просыпаться и так далее. Хотя конечно много зависит от вашего исходного уровня здоровья. Реально оцените свои силы прежде чем принимать решение

ой, знакомая в 38 родила первого и как огурец. еще и работала до родов, не сказать что отменное здоровье, обычное. я в 36 и 40 соответственно 3 и 4. которые в 40 всю беременность делами занималась, за 3 детьми следила, младшего(на тот момент) на руках часто таскала, а он не мелкий. родила в поле(шутка, но с долей правды))

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: