А нормально ли родить в первый раз после 35?
Хотелось бы примерно в таком возрасте.
нормально
Ненормально.
У 50% старших школьников уже по 2-3 хронических заболевания.
Сообщение было удалено
Нормально, большинство рожает.
Посижу плслушаю. Я тоже после 35 собираюсь рожать
Всё. В 36 лет рожу. Точка. Дочку)))
Я тут рассказывала как то
У моих знакомых есть сын. Под 40 ему
Не женат и детей нет. Обеспечен хорошо. Один водитель-охранник имеется. Дома и квартиры. Он живёт за городом один,.родители его отдельно жмвут. Вроде всё есть. И вот его родители на каждую бабу смотрят так що словно насильно её утащат)))
Они очень старые уже, болеют. А внуков нет. И они готовы любую бабу, ну требование без детейеё.а их сынок никак не женится.
Там рлдители с ума сходят. Говорят умрут и внуков не увидят
Так як чему. А к тому що мои родители тоже внуков хотят. Поэтому рожу в 36!
Я тут рассказывала как то
У моих знакомых есть сын. Под 40 ему
Не женат и детей нет. Обеспечен хорошо. Один водитель-охранник имеется. Дома и квартиры. Он живёт за городом один,.родители его отдельно жмвут. Вроде всё есть. И вот его родители на каждую бабу смотрят так що словно насильно её утащат)))
Они очень старые уже, болеют. А внуков нет. И они готовы любую бабу, ну требование без детейеё.а их сынок никак не женится.
Там рлдители с ума сходят. Говорят умрут и внуков не увидят
Так як чему. А к тому що мои родители тоже внуков хотят. Поэтому рожу в 36!
Странно. Обычно те кто не женится, сами по себе неудачники и бедные...а тут обеспеченный и не женатый...не хочет наверное...а так бабы есть
Странно. Обычно те кто не женится, сами по себе неудачники и бедные...а тут обеспеченный и не женатый...не хочет наверное...а так бабы есть
Может с ориентацией проблемы или с членом. Хррен знает. Но мог бы и просто ребёнка завести тогда. Баб таскает с собой за границу. Но ещё кое-что слышала. Он их колотит))) там садюга наверное импотентное
А ещё олин знакомый, ему 35. Не женат, из семьи учёных, обеспечен недвижкой хорошо. Один сын тоже. Но размазня. Там такой задохлик))) зато какая речь! Каки манеры!
А ещё олин знакомый, ему 35. Не женат, из семьи учёных, обеспечен недвижкой хорошо. Один сын тоже. Но размазня. Там такой задохлик))) зато какая речь! Каки манеры!
Меня к нему тётки подталкивали. Я говорю идите нах! Там его нужно в ляльку и памперсы менять. Какой он муж. А тётки пищат, "зато будет тебя слушаться".
Я им в ответ да меня любой слушаться будет. Нах мне слабак? Я любую сильную штанину в бараний рог скручу.
Так я не готова и сейчас. Это ж не щенка завести. Я сейчас живу как хочу. А ребёнок это уже всё. Я должна жить ради него.
Да и ещё надо учиться. А то у меня дочка в памперсы нагадит,а я буду дрыхнуть)))
У меня так собака весь дом на куски разнесла пока я спала. Нет, я слышала шо она бесится ну думаб пусть играется. А когда проснулась..... йиббать.
По возрасту нормально, а вот по здоровью это лично Вам только известно.
Сообщение было удалено
Вы не представляете, это такая честь родить сына для защиты нашей необъятной Родины. Через 20 лет наши мальчики где-нибудь под Люблиным будут громить врага. Нужна свежая кровь, наши русские бабы должны постараться.
Меня тут закидают наверное, но я считаю что рожать в таком возрасте это достаточно рисковая затея. Роды в целом рисковая затея в любом возрасте. Но все таки в более молодом возрасте меньше последствий обычно для организма и быстрее восстановление. Плюс увеличивается риск разных заболеваний у плода. Да и элементарно сидеть с ребенком тяжелее, по ночам просыпаться и так далее. Хотя конечно много зависит от вашего исходного уровня здоровья. Реально оцените свои силы прежде чем принимать решение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Меня тут закидают наверное, но я считаю что рожать в таком возрасте это достаточно рисковая затея. Роды в целом рисковая затея в любом возрасте. Но все таки в более молодом возрасте меньше последствий обычно для организма и быстрее восстановление. Плюс увеличивается риск разных заболеваний у плода. Да и элементарно сидеть с ребенком тяжелее, по ночам просыпаться и так далее. Хотя конечно много зависит от вашего исходного уровня здоровья. Реально оцените свои силы прежде чем принимать решение
ой, знакомая в 38 родила первого и как огурец. еще и работала до родов, не сказать что отменное здоровье, обычное. я в 36 и 40 соответственно 3 и 4. которые в 40 всю беременность делами занималась, за 3 детьми следила, младшего(на тот момент) на руках часто таскала, а он не мелкий. родила в поле(шутка, но с долей правды))