Девочки, всем привет
Стало интересно есть ли какие-то признаки беременности до задержки? Может у кого были?
Рвота, отеки, обмороки, раздражение от всего.
Раздражение всё бесило и все. Запахи усилились раз в сто. Грудь болела и резко увеличилась. Это еще до задержки. Делала тест когда, уже догадывалась какой результат будет)
Грудь стала огромной и болезненной. А еще я спала на ходу)
Болела и набухла грудь. Начал отекать живот, особенно к вечеру. Заметила что бока увеличивались, хотя не меняла рацион. Тошноты не было в начале, появилась она только ко второму месяцу и на определенные продукты (приправы и определенная марка чипсов)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня первая беременность закончилась выкидышем на 11 неделе, но признаков не было, всё как обычно, только при задержке узнала
Сейчас забеременела повторно, но в этот раз сразу почувствовала зачатие, грудь болела и всё, тест отрицательные, но рано делала, а вообще я чувствовала, что получилось, может уже при повторном разе так, опыт есть и короче реально беременна оказалась, сейчас уже второй триместр)