Гость
Статьи
При беременности кровь

При беременности кровь

Подскажите если болит живот и было немного крови два дня при беременности что это?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Аноним.

Это угроза выкидыша! Вызывайте скорую, вас бесплатно полностью обследуют и назначат лечение

Гость
Аноним.

Это угроза выкидыша! Вызывайте скорую, вас бесплатно полностью обследуют и назначат лечение

А выкидыш не произошел? Крови было не очень много

К врачу срочно или скорую вызывать , а не на форум писать !!!!!!!

Гость

Выкидыш.
Скорую вызывайте.

Гость
Гость

Выкидыш.
Скорую вызывайте.

Если не хотите «коньки откинуть», конечно.
Про ребёнка речь уже вообще не веду.

Аноним.
Гость

А выкидыш не произошел? Крови было не очень много

Скорее всего нет. На сколько я знаю при выкидыше много крови. Но вам всё равно нужно срочно в больницу

Гость
Аноним.

Скорее всего нет. На сколько я знаю при выкидыше много крови. Но вам всё равно нужно срочно в больницу

Я говорила парню что нужно в больницу, а он не хочет со мной идти(

Смотря какой срок беременности и что Вы под кровью понимаете - алые выделения или коричневые.

Гость
Ирина

Смотря какой срок беременности и что Вы под кровью понимаете - алые выделения или коричневые.

Алые выделения

Аноним.
Гость

Я говорила парню что нужно в больницу, а он не хочет со мной идти(

Вы нормальная? Вам надо скорую вызывать! Вы сейчас жизнью ребенка рискуете и своей!

Гость

Алые выделения

Если алые и беременность подтверждена на узи, то обращаются к врачу в стационар (обычно через вызов скорой). Если беременность не подтверждена на узи, то могут не принять на сохранение. В первую неделю задержки 85% беременностей выкидышами заканчиваются.
Какой у Вас срок Вы не указали.

Гость
Ирина

Если алые и беременность подтверждена на узи, то обращаются к врачу в стационар (обычно через вызов скорой). Если беременность не подтверждена на узи, то могут не принять на сохранение. В первую неделю задержки 85% беременностей выкидышами заканчиваются.
Какой у Вас срок Вы не указали.

Я не знаю какой срок, но не больше месяца

Гость

Я не знаю какой срок, но не больше месяца

На узи ходили? Есть подтверждение что беременность? Если нет, скорая может не взять.
Сегодня выделения продолжаются? Хгч сдавали до выделений и пока идут? Есть результаты, чтобы понимать и сроки и выкидыш или развивается беременность?

Гость
Ирина

На узи ходили? Есть подтверждение что беременность? Если нет, скорая может не взять.
Сегодня выделения продолжаются? Хгч сдавали до выделений и пока идут? Есть результаты, чтобы понимать и сроки и выкидыш или развивается беременность?

На УЗИ не ходила, выделения перестали идти, но болит живот, симптомы беременности продолжаются

Гость

На УЗИ не ходила, выделения перестали идти, но болит живот, симптомы беременности продолжаются

Сдайте хгч хотя бы. Без подтверждения беременности на узи скорая может не взять.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Сдайте хгч хотя бы. Без подтверждения беременности на узи скорая может не взять.

Лучше дважды через день, если задержка маленькая. Если несколько недель, то дважды через 3-4 дня. Чем выше хгч, тем он медленнее удваивается

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: