Интересно узнать, у кого больше одного ребенка, как вы живете? Малышу сейчас 2 года, панируем ребенка начать заводить через год-два. то есть разница между детьми будет где-то 3,9-5,9 лет.
Как уживаетесь? Какие проблемы? На что советуете обратить внимание, перед зачатием? #беременность
У всех по-разному, это какая вы мама)
У нас все ок, любят друг друга мальчику 4
Девочки годик
У подруги старший ревнует
У второй норм, но и дерутся
Перед зачатием рекомендую быть подготовленными и здоровыми 🤣
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, зря здесь создали тему, Вас здесь сейчас детоненавистиницы помидорами закидают.
Я родила младшую дочку, когда старшей было 4 года 10 месяцев. С мужем брак, увы, распался. Но он, правда, вообще никогда не хотел детей.
Жалею ли я о том, что родила? Абсолютно нет. Всегда мечтала об нескольких детях, в идеале о 3х или о 4х. Двое - это для меня маловато. Справляюсь прекрасно сама, единственная проблема, это как заработать денег побольше, ведь моя мама с младшей сидеть не хочет, а в садик ей пока рано. Пособия получаю, но не все и суммы для Москвы выходят небольшие.
Но зато младшая - это просто космос! Стыдно признаться, но люблю её немного больше, чем старшую... Потому что я больше морально к ней была готова...
Она - блондинка с голубыми глазами, спокойная, добрая, умная девочка. Потрясающий ребёнок, удивительный.