У меня 6 мес беременности. покурила одну сигарету Мне очень страшно, зачем я это сделала. С дурости покурила. До этого не курила.
Дура
О господи! Некоторые всю беременность курят и рождаются здоровые дети. Я шампанское пила раза 3 точно за беременность по бокалу, с детьми все в порядке.
О господи! Некоторые всю беременность курят и рождаются здоровые дети. Я шампанское пила раза 3 точно за беременность по бокалу, с детьми все в порядке.
Я знаю, по началу так же и курила и пила, но потом строго решила прекратить... а вчера после этой вонючей сигареты перестал шевелиться ребенок. Может я просто не чувствовала? Не знаю но всю бошку себе сломала
Я знаю, по началу так же и курила и пила, но потом строго решила прекратить... а вчера после этой вонючей сигареты перестал шевелиться ребенок. Может я просто не чувствовала? Не знаю но всю бошку себе сломала
Вы просто себе накручиваете! В 6 мес шевеления пока не такие отчетливые, срок маловат, многие их и вовсе не чувствуют. От 1 сигареты точно ничего не будет. Вы же не химическим оружием надышались
Ничего от одного раза не будет
Теперь дибилом родится. Вот как ты прям
Больше не курите. От одной ничего не будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!