Здравствуйте,девочки. Проблема пришла в мой дом,никак не могу забеременеть,ходили с мужем к врачу,говорят что проблем в здоровье нет,пробуйте. Впали с мужем в отчаяние,через день-два идем к знакомой гадалке,может хоть она поможет...Помогите успокоиться,никак не получается,может у кого была такая проблема? #женскоездоровье
Не надо заводить детей глупым людям.
Гадалка, ага, ещё к экстрасенсу сходите
А технически как вы пытаетесь забеременеть, опиши?
А то, может, вы как в анекдоте:
- Мама, у меня, наверное, никогда не будет детей.
- Почему?
- Я никак не могу проглотить эту гадость.
Сколько вы пытаетесь по времени?
И что значит ходили к врачу, к какому конкретно? Узи делали, гормоны и спермограмму сдавали?
Ты псих. Забеременеть не можешь ты, а успокоительные слова от девочек на форуме те помогут..😎
Ну вы нашли к кому идти, к гадалке))) т.е считаете, что какая-то старая пи...да поможет вам решить вопрос с зачатием? А если она скажет, что у вас никогда не будет детей или через лет 10 или с другим мужем, вы так и будете дальше сидеть, время свое детородное тратить? Идите к репродуктологу , он подскажет что и как, да и сейчас много способов есть, инсеминация нппример, когда все хорошо со здоровьем, на крайний случай эко.
Баба к врачу приходит, говорит, хочу мальчика, блондина, глаза голубые и всë такое, а не получается. Тот ей таблетку снотворного даëт, баба выключается, доктор штаны снимает: "мальчика, блондина... да уж как получится"
Я почти постоянно тусуюсь на астрологических форумах и там всегда оказывается,что у таких посетительниц место сна не обладает энергетикой беременности.Там нужно смотреть какая энергетика на азимуте изголовья.Если что,то пишите на dom505@list.ru
Отпустите свое желание иметь ребенка и забеременеть сможете...я так сделала и бац беременность..но у меня было полное бесплодие...и родился сын аутист...
У моей невестки ( жена моего мужа) было так же, 6 лет не могла заберем., врачи кричали, оба здоровы, уже отчаялись так же по гадалкам ходили, горя у людей, та особо умного не сказала
В итоги сейчас у них трое детей)) Рождены в январе-февраля, как выяснилось, у нее яйцеклетка была активна в очень ограниченном времени
Поэтому вам нужно чаще стараться и родите)
У моей невестки ( жена моего мужа) было так же, 6 лет не могла заберем., врачи кричали, оба здоровы, уже отчаялись так же по гадалкам ходили, горя у людей, та особо умного не сказала
В итоги сейчас у них трое детей)) Рождены в январе-февраля, как выяснилось, у нее яйцеклетка была активна в очень ограниченном времени
Поэтому вам нужно чаще стараться и родите)
Простите, не жена моего мужа, а жена брата мужа🤣 И за ошибки сори😅
1. В течение какого времени самостоятельно пытаетесь забеременеть?
2. Муж сдавал спермограмму, желательно по Крюгеру? Всё норм?
3. Вы проходили обследование?
4. Не можете даже забеременеть или выносить? Если забеременеть, то контролировали ли овуляцию на фолликулометрии в течении хотя бы 3 месяцев, а лучше полугода, чтобы понять точно ли она происходит?
Чем гадалка в этом может помочь?
1. В течение какого времени самостоятельно пытаетесь забеременеть?
2. Муж сдавал спермограмму, желательно по Крюгеру? Всё норм?
3. Вы проходили обследование?
4. Не можете даже забеременеть или выносить? Если забеременеть, то контролировали ли овуляцию на фолликулометрии в течении хотя бы 3 месяцев, а лучше полугода, чтобы понять точно ли она происходит?
2 год не могу
да сдавал,врач сказала что все более менее нормально
да проходила,у меня все нормально
2 год не могу
да сдавал,врач сказала что все более менее нормально
да проходила,у меня все нормально
Более менее нормально, значит не всё так хорошо. На часть вопросов не ответили, поэтому непонятно насколько сильно озадачены вопросом беременности.
Если не контролировали на фолликулометрии овуляцию, то перед визитом к репродуктологу можно месяца три контролировать овуляцию на фолликулометрии. Во-первых, узнаете есть ли она вообще, во-вторых, будет ясен точный лучший день для зачатия, если овуляция всё-таки есть и шансов забеременеть так больше.
Интим каждые три дня после овуляции и до следующей. Чаще нет смысла, так как это снижает возможность забеременеть (семя мужское не успевает восстановиться). Реже тоже смысла нет - не покроете все возможные дни зачатия.
Ну и постарайтесь не деланием ребёнка ум занимать, а любовью друг ко другу. Когда партнёрша занята мыслями получится-не получится, то сложно забеременеть. Психологический фактор часто на первом месте стоит, особенно при долгих попытках.
Если за три месяца при точной овуляции ничего не выйдет - к репродуктологу идите, а не к гадалке. Вероятнее всего не полное обследование пройдено и он назначит дополнительные.
Более менее нормально, значит не всё так хорошо. На часть вопросов не ответили, поэтому непонятно насколько сильно озадачены вопросом беременности.
Если не контролировали на фолликулометрии овуляцию, то перед визитом к репродуктологу можно месяца три контролировать овуляцию на фолликулометрии. Во-первых, узнаете есть ли она вообще, во-вторых, будет ясен точный лучший день для зачатия, если овуляция всё-таки есть и шансов забеременеть так больше.
Интим каждые три дня после овуляции и до следующей. Чаще нет смысла, так как это снижает возможность забеременеть (семя мужское не успевает восстановиться). Реже тоже смысла нет - не покроете все возможные дни зачатия.
Ну и постарайтесь не деланием ребёнка ум занимать, а любовью друг ко другу. Когда партнёрша занята мыслями получится-не получится, то сложно забеременеть. Психологический фактор часто на первом месте стоит, особенно при долгих попытках.
Если за три месяца при точной овуляции ничего не выйдет - к репродуктологу идите, а не к гадалке. Вероятнее всего не полное обследование пройдено и он назначит дополнительные.
Интим каждые три дня после овуляции и до следующей - не от овуляции, а от конца месячных до следующих.
спасибо за рекомендации
По опыту моих хороших знакомых, как только они перестали отслеживать овуляшки и пыхтеть по графику, и уже забили на это дело, тут раз - и сюрпрайз! Перестань париться по этому поводу, занимайтесь не когда надо, а когда захочется - и будет вам желаемое. Удачи!
Лучше в Храм сходите, а не к гадалке.
Гадалки проблему бесплодия не решают, выбросите просто деньги. Идитне к нормальному репродуктологу, мы лечились в Питере, в Ава Петер у Попова, очень понравился и врач, и клиника. Если живете где-то далеко, то с ними можно и онлайн проконсультироваться, скажут, что и как обследовать и что и как делать, чтобы стать родителями.
Не можешь? И не надо! Посмотри что в мире творится! Зачем сюда хочешь в этот Ад на Земле своего ребенка пускать? Подумай. Может оно и к лучшему.
Гадалка это хорошо, но лично я могу порекомендовать доктора репродуктолога с очень приличным стажем работы далеко за 25 лет. Согласитесь, с таким опытом и результативность ЭКОшная на высоте. Я говорю про доктора Гергерт Е.В. из Клинического госпиталя MD GROUP на Севастопольском 24 к.1. Сама у неё рожала и дочку и сына с помощью ЭКО. И знакомая к ней обращалась. Тоже двое деток подрастают. Доктор очень хорошая, берет в работу сложные случаи, от которых некоторые специалисты такого профиля, отказываются.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.