Привет, у меня впервые такое на 13 дц начало мазать вечером. Планируем ребенка, думал это ик. Но они не заканчиваются на 3 день пошла к гинекологу, осмотр, узи все в норме. Но сегодня уже 6 день. И они не идут прям как месячные, а просто мажут. Я обхожусь только ежедневками. Девочки помогите не знаю что и думать. Хотела бы добавить у меня есть ребенок(1 год) и мы на гв #беременность
На узи не было гематомы? Она может так выходить просто. И ик, кстати, тоже может быть. Лучше прикрепляется. По поводу гв тоже слышала что влиять может. Но не было примеров, чтобы именно мазало. Ваш врач как это объяснила?
В беременности всё индивидуально и тут только по осмотру на узи судить можно. Сходите через неделю на повторное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!