Гость
Статьи
На 6 неделе осмотр …

На 6 неделе осмотр гинеколога

Девочки подскажите, стоит ли сейчас на 6 неделе идти на осмотр к гинекологу? или лучше подождать,потому что почитала что лучше пока не ходить

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

Мой гинеколог сказала, что на кресле смотреть на таком сроке не будет, чтобы не спровоцировать выкидыш. Приходить после узи, на котором сердцебиение будет. Тогда поставят на учёт. Как Ваш гинеколог поступает, не отвечу.
Вы на осмотр нами хотите или это ежегодный? Маточную беременность на узи уже подтвердили или пока не ходили и смотрите динамику по хгч?

Гость
Ирина

Мой гинеколог сказала, что на кресле смотреть на таком сроке не будет, чтобы не спровоцировать выкидыш. Приходить после узи, на котором сердцебиение будет. Тогда поставят на учёт. Как Ваш гинеколог поступает, не отвечу.
Вы на осмотр нами хотите или это ежегодный? Маточную беременность на узи уже подтвердили или пока не ходили и смотрите динамику по хгч?

Динамику пока смотрю по ХГЧ. На узи пойду к сожалению только на следующей неделе, поэтому и думаю есть ли смысл идти к гинекологу без результата узи..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Динамику пока смотрю по ХГЧ. На узи пойду к сожалению только на следующей неделе, поэтому и думаю есть ли смысл идти к гинекологу без результата узи..

Я после узи ходила.
Судя по сроку на следующей неделе даже лучше. Может и эмбрион с сердечком будет. Зависит от размеров пя и хгч. И конечно, насколько чувствительный аппарат узи.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема