Гость
Статьи
Тесты отрицательные, …

Тесты отрицательные, по симптомам беременность

Рассказываю, последний па был 14.08
(незащищенный), до задержи тянул низ живота, постоянно спать хотела, после упадок сил, часто мочеиспускание
делала тест в сентябре отрицательный
добавилась тошнота
и предобморочные состояния
увеличился аппетит
начались месячные очень скудные, все тесты отрицательные, девушки, у кого так было?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бегите к врачу. Это может быть что угодно

Автор
Гость

Бегите к врачу. Это может быть что угодно

собираюсь в 20-х числах

Гость

Девушка, бегите срочно к врачу, у меня такое было, тесты все отрицательные, а потом оказалась беременность , скудные выделения, выкидыш случился

Гость
Гость

Девушка, бегите срочно к врачу, у меня такое было, тесты все отрицательные, а потом оказалась беременность , скудные выделения, выкидыш случился

Надо экстренно обращаться, не ждите ! Прям сейчас в приемный покой, вас направят у гинекологию и возьмут анализы, через пару минут , сами все узнаете

Гость

Идите к врачу ибо может быть как настоящая так и ложная беременность. В первом случае если затянете если хотите рожать то риск выкидыша если не планируете то можете прозевать сроки на аборт.

Автор
Гость

тест начал поласатить сегодня

Гость
Автор

тест начал поласатить сегодня

Срочно вам к врачу, скорее всего беременность

Гость

Потом напишите, что у вас, что-то переживаю прям

Автор
Гость

Потом напишите, что у вас, что-то переживаю прям

Напишу обязательно, я сделала тест в туалете, на учебе, кинула в сумку, забыла, полезла делать лекции, смотрю а тест положительный

Гость
Автор

Напишу обязательно, я сделала тест в туалете, на учебе, кинула в сумку, забыла, полезла делать лекции, смотрю а тест положительный

Обратись в больницу обязательно

Автор
Гость

Беременность есть. Оставляю

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Доброе утро. Хожу сейчас сдаю анализы, скоро на узи, у гинеколога подозрения на беременность 5-6 недель

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: