Была на свидании с парнем, мы с ним сидели в парке, целовались (поцелуи были в губы, в шею), а потом обнимались. Боюсь, что он кончил, сперма просочилась через одежду, попала на меня, когда мы обнимались, и я забеременела, спросить его об этом не решаюсь. Он был в джинсах и объемном худи, а я в тканевом плаще, колготках и платье. Через неделю у меня пошли месячные, но я все равно переживаю…
Он тебя еще и за секель взял и вытер о губы половые свои липкие ладони. Это залет, милая!
ничего не было. если боитесь то почитайте в интернете или проконсультируйтесь с врачом. в этом ничего постыдного нет если вы ничего не знаете. главное предохраняйтесь.
Девочка, тебе сколько лет?
Целовалась?! Без презерватива?! Ну, все теперь.
Автор, вы не беременны.
Моя хорошая, почитайте "как происходит зачатие", прямо там где яйцеклетка и про живучесть сперматозоидов при разных условиях. Ваши условия слишком недостаточны для беременности, людям в целом довольно сложно сохранить беременность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эх, молодость прекрасная пора. Не переживай, сперматозоиды не умеют перемещаться через одежду