Гость
Статьи
Боюсь, что …

Боюсь, что забеременела

Была на свидании с парнем, мы с ним сидели в парке, целовались (поцелуи были в губы, в шею), а потом обнимались. Боюсь, что он кончил, сперма просочилась через одежду, попала на меня, когда мы обнимались, и я забеременела, спросить его об этом не решаюсь. Он был в джинсах и объемном худи, а я в тканевом плаще, колготках и платье. Через неделю у меня пошли месячные, но я все равно переживаю…

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Он тебя еще и за секель взял и вытер о губы половые свои липкие ладони. Это залет, милая!

Гость

ничего не было. если боитесь то почитайте в интернете или проконсультируйтесь с врачом. в этом ничего постыдного нет если вы ничего не знаете. главное предохраняйтесь.

Гость

Девочка, тебе сколько лет?

Гость

Целовалась?! Без презерватива?! Ну, все теперь.

Маршмеллоу

Автор, вы не беременны.

Маршмеллоу

Моя хорошая, почитайте "как происходит зачатие", прямо там где яйцеклетка и про живучесть сперматозоидов при разных условиях. Ваши условия слишком недостаточны для беременности, людям в целом довольно сложно сохранить беременность.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эх, молодость прекрасная пора. Не переживай, сперматозоиды не умеют перемещаться через одежду

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: