Девчонки такой вопрос ,у кого была беременность при отрицательном тесте?
Задержка 13 дней ,тест отриц.,за неделю до месячных были выделения коричневого цвета два дня по капле. Температура 37-37.4 каждый день. Кружится голова. Грудь не болит. Была у гинеколога , сказали не видно ещё. Ждите несколько недель либо делайте УЗИ. Решила подождать. #беременность
Здравствуйте, тоже не понятно, тест отрицательный, были пара капель 1 день, так и не понятно. Грудь болит, секса внезапно хочется как никогда...Словно вернулась в пубертат.
Уже 3 теста отрицательных, но что-то мне не дает покоя чувство, что все же беременность...хотя, может я опять надумываю...и слишком этого хочу...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хгч вам в помощь. Сдайте 2-3 раза с периодичностью раз в 4-5 дней, тогда точно будете знать на счет беременности. Можно его сдать в любой частной клинике. Я обычно хожу на анализы в инвитро. В первую беременность симптомы были непонятные, во вторую на 100% была уверена, что беременна.