Гость
Статьи
Беременость при …

Беременость при отрицательном тесте

Девчонки такой вопрос ,у кого была беременность при отрицательном тесте?
Задержка 13 дней ,тест отриц.,за неделю до месячных были выделения коричневого цвета два дня по капле. Температура 37-37.4 каждый день. Кружится голова. Грудь не болит. Была у гинеколога , сказали не видно ещё. Ждите несколько недель либо делайте УЗИ. Решила подождать. #беременность

2 ответа
Последний — Перейти
Жуть

Здравствуйте, тоже не понятно, тест отрицательный, были пара капель 1 день, так и не понятно. Грудь болит, секса внезапно хочется как никогда...Словно вернулась в пубертат.
Уже 3 теста отрицательных, но что-то мне не дает покоя чувство, что все же беременность...хотя, может я опять надумываю...и слишком этого хочу...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

Хгч вам в помощь. Сдайте 2-3 раза с периодичностью раз в 4-5 дней, тогда точно будете знать на счет беременности. Можно его сдать в любой частной клинике. Я обычно хожу на анализы в инвитро. В первую беременность симптомы были непонятные, во вторую на 100% была уверена, что беременна.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: