У меня стоит ВМС Кайлина, в этом месяце были странные месячные, пара капель, и все. Уже месяц побаливает грудь, безумно хочу секса уже неделю, тест делала отрицательный....
Грудь то мягкая, то плотная.
В прошлую беременность (до круговой подтяжки груди) грудь в первую очередь заболела...
Читала, что надо положить пальцы на 2 пальца ниже пупка, и если пульсирует возможно беременна.
Ничего не понятно, ребенка я хочу, но муж пока не готов ко второму, первый родился раньше на месяц, да еще и осложнений вагон.
Усики спирали на месте, а месяц назад выпал сгусток в виде эмбриона, была у врача, сказала что просто сгусток, УЗИ показало, что спираль там, но на месте она или нет...
Иногда чувствую, как по кишечнику движется перевариваемая "еда", ощущения великолепные, точь в точь как когда малыш шевелиться в матке. #здоровье #беременность
Девушки, милые, что же вы пихаете туда всякую гадость?
Вам самим не противно?
Если не "пихать" то будет не запланированная беременность, на тот момент мне казалось, что это лучшее решение, т.к обожаю когда муж кончает в меня, но тогда я не хотела пить КОК или использовать презервативы.
Сейчас немного даже жалею.
Проверьте хгч, если беременная, то сразу станет видно по результатам) Я в первую беременность пошла в инвитро просто провериться, тоже были непонятные ощущения. А у невестки мы дочку первые два года спиралькой называли))
Поставила себе спираль по совету гинеколога.По мед.показаниям.Ну и перестала предохраняться раз такое дело.Муж теперь всё время постоянно кончает только в меня.Вот теперь переживаю,прочитав,что и со спиралью беременеют.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не "пихать" то будет не запланированная беременность, на тот момент мне казалось, что это лучшее решение, т.к обожаю когда муж кончает в меня, но тогда я не хотела пить КОК или использовать презервативы.
Сейчас немного даже жалею.
Вот полностью согласна.На Кок у меня либидо было на нуле и сухость.Поставила спираль,т.к. надоели кок и ПА.Кстати либидо повысилось прям сильно.Конечно можно и со спиралью забеременеть,но пока всё норм.Спираль стоит 5 месяцев.Старый партнёр говорил,что чувствует усики спирали,ему мешало,а сейчас с другим всё норм,усики не чувствует.Я конечно переживаю,что могу забеременеть,партнёр принципиально кончает в меня.Ну впринципе спираль для того и сделана