Здравствуйте, помогите определить пол ребёнка, Врачи говорят ещё рано, ну нам не терпится, если кто знает буду рад!
По внешности мамы, на мальчика заостряется, на девочку растекается лицо. По животику, на мальчика огурчик, на девочку круглый, у гинеколога своего спросите, они обычно по внешнему виду женщины определяют. А вообще какая разница.
У меня по китайскому календарю совпало, хотя хотела мальчика
А так это рандом
Погуглите
На УЗИ уже в 12 недель сказали что мальчика не видят. Аппарат там правда современный, хороший, с 3-4д и узистка грамотная
Круглый живот девочка, острый мальчик. Еще тест по моче 50/50 утряняя моча с содой, если сода шипит то мальчик, если нет то девочка. Хоть это и поверья, но у меня 3 раза совпадало.
Если недель 10-12 уже есть, сдайте платно кровь в лаборатории. Будет генетический тест, в том числе, с определением пола.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анализ на определение пола сдайте.