Девочки привет)Я забеременела ,мне 22 года все хорошо ,замужем ,но очень переживаю и какая-то депрессия .Что жизнь полностью изменится ,прийдется долго сидеть дома ,муж всегда уезжает надолго.Скажите как вы справляетесь ?
Еще б...не надо было залетать так быстро! Почему не предохранялась???
В 22 года жизнь только начинается
А тут сразу и закончится....
Есть плюсы! Когда ребенку стукнет 18, вам будет всего лишь 40, а это вторая молодость же)
Возможно, стоит пока беременны походить к психотерапевту, проработать этот страх)
Есть плюсы! Когда ребенку стукнет 18, вам будет всего лишь 40, а это вторая молодость же)
Возможно, стоит пока беременны походить к психотерапевту, проработать этот страх)
К этому возрасту ребенок ей уже внуков принесет в подоле))) и будет она 40 летняя бабушка, у моих одноклассниц у всех почти так)
Поздравляю с беременностью❤️
Зачем расписывать свою жизнь на годы вперёд? Мы не знаем что и как будет.
Живи настоящим и радуйся каждому дню, и всё постепенно будет устраиваться🙏❤️
22 чудесный возраст для ребенка, поздравляю вас!
А состояние новое для вас, все переживания и эмоции понятны.
Побольше отдыхайте, гуляйте на свежем воздухе, читайте литературу по здоровью и воспитанию детей)
Ещё советую пойти на курсы для беременных и завести там подруг, будет хорошая поддержка.
С ребёнком жизнь не заканчивается,а только начинается!
Впереди и сложности, но радости в разы больше)
И кстати с ребёнком не обязательно сидеть дома)
Может быть, 22 и рановато
Мне 27, только на 7 месяце осознаю что везде теперь придется таскаться с ребенком, по крайней мере пока грудничок. И потом вешать на бабушек или чужих людей тоже не стоит, чтоб психологически сформировалась нормальная привязанность.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это гармоны так влияют на эмоциональный фон, постарайтесь думать о хорошем,посидите с подружками или сделайте то, что приносит Вам радость, посмотрите хороший добрый фильм и т.д. Все будет хорошо,во втором триместре будет лучше,в третьем могут снова нахлынуть грустные мысли,но это нормально и все временно)