Беременность. В 5,5 недель была на узи, было видно пя и желтый мешочек. В 8 недель пришла ко врачу, меня осмотрели и пощупали матку. Сказали все ок. На узи не отправили. Скрининг только через недели 3. Стоит ли идти платно делать сейчас узи или не критично, если подожду скринига? Как часто вы ходили на узи? #беременность
Я бы сходила, сердцебиение послушать, убедиться что плод развивается. Не настолько уж дорого узи стоит
Я бы сходила, сердцебиение послушать, убедиться что плод развивается. Не настолько уж дорого узи стоит
Да понятное дело, что не дорого) и вроде сердечко хочется послушать) Просто перед врачом всегда нервяк
В оба раза даже коленки на осмотре дергались, стыд такой. Нервничаю как ненормальная… забывала сколько мне лет, несла какую то чушь, трясло нереально ещё
У меня знакомая, на 7 неделе послушала сердце и все было чудесно. А позже б закончилась… Меня эта история так задела, я понимаю, что никто ни от чего не застрахован..,
Наверное, боюсь что после 1 го узи буду бегать через день, чтобы контролировать
Поэтому сейчас и отговариваю себя от этого…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на плановые скрининги ходила. А на хгч до 5000 в инвитро бегала. У меня в другую сторону вывих был) Начиталась про разные отклонения, вот и следила, чтобы все нормально было)