Гость
Статьи
37 не хочу детей

37 не хочу детей

Есть проблемы с деторождением, не было беременности, потом очень неудачное эко, закончившееся большой кровопотерей, реанимацией и долгим восстановлением. Была можно сказать химическая естественная Б, …

Автор
240 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Яяяяяя
Гость

У нас в классе почти все девочки хотели после школы поступать в пед, на воспитателя детсада. Мне это было омерзительно, а признаться вслух, значит стать изгоем, потому что все одноклассницы были помешаны на детях

Я тоже не понимала зачем идти в пед

Яяяяяя
Гость

Не хочу и не парюсь, мне 37 тоже. Строю дачный дом. Две квартиры. Это вместо детей мне на старость. Подруги есть. Мужчина тоже, он не хочет детей. Большинство мужчин мне втирали про детей, но обьективных причин почему надо, я так и не получила. Как у всех, ходить с сыном на рыбалку, мне уже 35 и прочий бред. Я их комплексы обслуживать не собираюсь!!

Да, мужчины тоже чаще всего заводят детей, потому что общество давит. Но им то проще😁 сделал дело и забыл, утром на работу ушел- пришел, лег спать
А женщина со всеми проблемами разбирается и должна еще отпросится, чтобы из дома выйти

Яяяяяя
Гость

Мудро.Понравился ваш коммент.
Насчет рыбалки:вот так же мою приятельницу уговаривал родить её муж,типа,хочу сына,буду с ним на рыбалку ездить.Она поддалась на уговоры и родила.
Итог:ушел,не нужна ни рыбалка,ни сын.Алименты платит 7,5 т рублей,ребенок ему не нужен,в больницу даже не приехал,когда его маленький рыбак лежал.
Хоть бы яблок ребёнку привез,скот.
А какой был внимательный и заботливый до рождения ребёнка,на все узи ходил,учился пеленать,ночью вставал к ребёнку,был примерным отцом.
Фотки недавно постил:он на своей любимой рыбалке,а рядом женщина.Наверное,её тоже уговаривает родить ему рыбака.

Какой ужас
Нужно быть очень стойкой, чтобы не поддаться на эти уговоры

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Яяяяяя
Гость

Во! Я тут в программе услышала что детям за помытую посуду деньги дают, уборку 100-200руб.
Я так думаю: обанкротится же можно !
А эта Зубная Фея из-за границы?
Выпал зуб, давай ребенку деньги.
За что? 😳
И каждый раз -деньги деньги деньги.
Ребенок до 5лет как лялька.дальше будет показывать свой характер, после 9 лет полезет из него 💩 всё равно, там уже переходный возраст.

Деньги?? Мне пи....лей могли дать в детстве если не помою😂😂😂

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: