Гость
Статьи
Интимный вопрос

Интимный вопрос

Девочки всем привет.Предстоят роды. Влагалище узкое.Страшно. Даже при сексе больно. Пишут что надо растягивать мышцы тазового дна маслами . Недавно предложили купить шар. Ну вставляется и накачиваеться расширяет потихоньку влагплище. Дескать разрывов избежать в родах. Может кто пользовался такой штукой и помогла ли?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше с гинекологом проконсультируйтесь по этой теме...

А кесарево не хочешь?

Гость

Дорожный конус лучше подойдёт для данной процедуры.

Гость

Не боись, треснешь по швам- зашьют, делов то

Гость

У меня сам вход узкий говорили, тоже беременна. Но скорее всего пошлют на кесарево, намалевали мне возможных "осложнений" и срок ставят больше чем есть, кроме проблем с давлением реальных показателей вроде нет.
Такой вопрос, а вставлять что-то и растягивать не опасно?)

Гость
Алина

А кесарево не хочешь?

Показаний нет...

Гость
Гость

У меня сам вход узкий говорили, тоже беременна. Но скорее всего пошлют на кесарево, намалевали мне возможных "осложнений" и срок ставят больше чем есть, кроме проблем с давлением реальных показателей вроде нет.
Такой вопрос, а вставлять что-то и растягивать не опасно?)

Ну типо тренировка .Сама не знаю.Вот и спрашиваю)

Asli
Гость

Ну типо тренировка .Сама не знаю.Вот и спрашиваю)

Ужас какой. Кто надоумил? Прекратите заниматься ерундой, нет такого понятия как узкое влагалище. Есть понятие узкий таз, фсё. Как начнутся схватки, сразу в роддом. Врачам будет видно, сможете сама родить или делать кс.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

А можно я просто поржу. Что значит узкое влагалища!? Нет такого понятие. И оно не растягиввется до размеров ведра. Оно имеет способность растягиваться и возвращаться к исходным размерам. Не думайте вы о плахом заранее. Наслаждайтесь. И идите спокойно рожать. Порветесь зашьют. А с болезненностью па вам надо что то делать. Либо вам не приятно и расслабиться не можите, либо страхи какие то... Вам бы к психологу... В сексе с любимым человеком должно быть приятно..

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: