есть те, у кого как в фильмах? радужно и без каких либо болезней?
Беременность - это ужасно, а дети - вообще зло.
У меня протекала легко, можно сказать, что вообще почти не заметила как.
У меня сильный сухой кашель, мозг, как будто, режут. Красоты не осталось. Ради чего мне эта беременность, но чувствую, что малыш со мной и за меня.
Готовьтесь к разрывам, бессонным ночам, трате кучи денег, и потере здоровья после этого всего. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я говорю только правду. Хотя она никому не нравится.
Да уж 14 лет назад как все прошло 🤣ничего из вами выше перечисленного не было, представьте себе, даже бессонных ночей за исключением, когда дочь болела, но это было не часто. А вот на счет вас я сомневаюсь, что вы вообще рожали, иначе не писали бы всякую чушь
Готовьтесь к разрывам, бессонным ночам, трате кучи денег, и потере здоровья после этого всего. Можете закидать меня тухлыми помидорами, но я говорю только правду. Хотя она никому не нравится.
У меня и этого не было 😝🤷♀️ сейчас практикуют методики без разрывов , няни не плохие и относительно дешево . А здоровье и так среднячок было ) даже нашла плюсы - прошел хронический цистит 😃 да и наблюдают хорошо после родов . Это уж совсем «под забором» рожать надо и жить что бы как у вас было
Да уж 14 лет назад как все прошло 🤣ничего из вами выше перечисленного не было, представьте себе, даже бессонных ночей за исключением, когда дочь болела, но это было не часто. А вот на счет вас я сомневаюсь, что вы вообще рожали, иначе не писали бы всякую чушь
Это точно … я вообще помню только из неудобств половой покой 😝🙈 но мы сидели я рассказывала сужу как будет его отрабатывать 😅🙈 эх .. гормоны 🤦♀️😂
У меня сильный сухой кашель, мозг, как будто, режут. Красоты не осталось. Ради чего мне эта беременность, но чувствую, что малыш со мной и за меня.
Короче, рожать намного вреднее, чем умеренно подбухивать. Беременность неслабо портит почки, печень, сердце и прочие органы. Только гинекологи об этом молчат и отговаривают женщин от абортов.
У меня и этого не было 😝🤷♀️ сейчас практикуют методики без разрывов , няни не плохие и относительно дешево . А здоровье и так среднячок было ) даже нашла плюсы - прошел хронический цистит 😃 да и наблюдают хорошо после родов . Это уж совсем «под забором» рожать надо и жить что бы как у вас было
Смысл рождения? Где гарантия, что отдаст мне все ресурсы деньги нервы что я потратила на него!? Нет? С каждым годом только больше и больше будет вытаскивать нервов денег итд какой смысл я вас спрашиваю, а? Стакан воды не предлагать, слишком тупо и примитивно, и без лирики, что я получаю при рождении? Не одна вменяемая женщина не будет рожать
Смысл рождения? Где гарантия, что отдаст мне все ресурсы деньги нервы что я потратила на него!? Нет? С каждым годом только больше и больше будет вытаскивать нервов денег итд какой смысл я вас спрашиваю, а? Стакан воды не предлагать, слишком тупо и примитивно, и без лирики, что я получаю при рождении? Не одна вменяемая женщина не будет рожать
Ну так вас то родили зачем-то, значит вы тоже то, что вы написали
Сообщение было удалено
Фу сколько агрессии... Жизнь видимо сильно обидела вас, что вы вынуждены сидеть и троллить на форуме, изрыгая свои фонтаны желчи
Так мне нервы мои и не делают , меня все устраивает) - а те кто не хочет и не надо рожать ) больше места и ресурсов для тех кто хочет ) какая кому разница что вы смысла не видите ? 😅🤷♀️
Сообщение было удалено
Так вас же мамаша родила - что ж вы это терпите !) Хотя б уж в знак протеста кокните ее да и сами вслед задней 😁🤷♀️ Исправте ее достигаю ошибку ) не мучайтесь )
Лучше всего вообще не рожать. После рождения вашего вообще для вас ад начнётся! Сиськи и Геморой до колен, живот квашня, бессонные ночи и бесконечное *** в памперсах. Что за жизнь? Неужели добровольно можно на это согласиться???
Фу сколько агрессии... Жизнь видимо сильно обидела вас, что вы вынуждены сидеть и троллить на форуме, изрыгая свои фонтаны желчи
Это именно ты и всё тебе подобное псевдодобренькое примитивное стадо желает, посмотри ПРАВДЕ в глаза. Надеюсь хоть что-то увидишь и поймёшь, если не совсем в край обделена зрением и разумом
Все родившие соседки после этих долбанных родов выглядят как бабки ёжки, особенно их опухшие лица как колобок стали, лазят еле еле с колясками, *** тоже разнесло, волос на башке не осталось почти, какой то мышиный хвостик, и лицо уже не девушки, а измождённой повзрослевшей постаревшей бабы
Сообщение было удалено
Так тут не с метает семья ни кто ошибкой кроме вас ) вы считаете всех ошибками , себя получается тоже .. так чего время то тянуть и небо коптить .. неужели трудно погуглить как веревку мылом себе и Маман натереть ?😅🤷♀️
Разжирела на 18 кг и бывает плохое самочувствие временами - подташнивает наичнает
Более-менее нормально
Болят кости, могу резко потерять сознание, мало что подходит из еды, прыщи, слабость сильная
У меня было так! Я вообще свою жизнь сама "рисую". Даже если все говорят, что жизнь тяжёлая, я думаю о тех, кому ещё тяжёлее сейчас, но умеет радоваться и тому, что имеют. У меня был токсикоз сильный, лежала в больнице на сохранении, но и здесь я радовалась каждой виноградинке, которую могла съесть, больше ничего не ела. Потом набрала вес во время беременности, была как мячик, приходила к своей гинекологу и смеялась, говорила что наконец-то я могу есть всё, что хочу ( до этого работала моделью, худющая была). При рождении ребёнка, начались бессонные ночи, малыш был ИВ, но и тут я поняла, как прекрасно спать с ним днем, когда легкие лучи солнца стараются пробиться сквозь шторы, и это было самое огромное счастья, спать вместе и чувствовать молочный запах волос своего малыша. Так что "рисуйте" яркими красками жизнь свою и тогда не будет в ней пасмурных дней. Всё в наших силах и нашем духе.
Родила в этом году первый раз, когда забеременела боялась токсикоза, в итоге его почти не было, беременность протекала легко, иногда даже забывала что в положении)) я продавец, работала до 30 недели, сложно не было, силы были работать и в декрете, но всё таки решила отдыхать, больше морально, так как работа с людьми выматывает. Пугали что будут отёки под конец срока, отёки были но не сильные, растяжек тоже особо нет. Рожала с помощью КС, через две недели уже гуляла с малышом, заставляла себя двигаться, боялась что не буду высыпаться, очень много запугивали о орущих детях по ночам и т.д и т.п, но на мое удивление я высыпалась, потому что сохранила ГВ и практиковала совместный сон, малыш проснулся, дала грудь и он сытый спит и я спокойно сплю. Сейчас моему крохе 8 месяцев, я занимаюсь спортом, хожу на маникюр, дома делаю дела и ребенок совершенно не мешает, тут главное грамотно распределять время, чаще всего мы сами рисуем проблемы в голове, верим в них и проецируем в жизни, по этому к материнству нужно относиться проще, даже если ребенок сегодня беспокойный, а тебе надо срочно помыть полы, оставь эти полы на завтра, удели время малышу и следующий раз он будет вести себя спокойно и ты не будешь нервничать, не выспалась ночью, поспи с малышом днём, не успеешь сделать какие то дела, никто не осудит
У всех всё по-разному.
Я лежала в больнице, где поток 30 женщин за сутки.
Все живы, здоровы и с детишками.
У одной ребенок был в реанимации.
Всех выписали через 3 дня.
Есть такие, обе беременности в начале совсем чуть подташнивало, утром стакан воды и все нормально. С первым полежала на сохранении перед родами. Со вторым к генетикам ходила, из-за возраста. А так мне понравилось, жаль что я поздно это поняла, мне б еще девочку)) А в целом состояние, тебе все можно и ничего за это не будет😁
Родила в этом году первый раз, когда забеременела боялась токсикоза, в итоге его почти не было, беременность протекала легко, иногда даже забывала что в положении)) я продавец, работала до 30 недели, сложно не было, силы были работать и в декрете, но всё таки решила отдыхать, больше морально, так как работа с людьми выматывает. Пугали что будут отёки под конец срока, отёки были но не сильные, растяжек тоже особо нет. Рожала с помощью КС, через две недели уже гуляла с малышом, заставляла себя двигаться, боялась что не буду высыпаться, очень много запугивали о орущих детях по ночам и т.д и т.п, но на мое удивление я высыпалась, потому что сохранила ГВ и практиковала совместный сон, малыш проснулся, дала грудь и он сытый спит и я спокойно сплю. Сейчас моему крохе 8 месяцев, я занимаюсь спортом, хожу на маникюр, дома делаю дела и ребенок совершенно не мешает, тут главное грамотно распределять время, чаще всего мы сами рисуем проблемы в голове, верим в них и проецируем в жизни, по этому к материнству нужно относиться проще, даже если ребенок сегодня беспокойный, а тебе надо срочно помыть полы, оставь эти полы на завтра, удели время малышу и следующий раз он будет вести себя спокойно и ты не будешь нервничать, не выспалась ночью, поспи с малышом днём, не успеешь сделать какие то дела, никто не осудит
Это тебя от окситоцина штырит сейчас. Через годик ты свое мнение поменяешь
Не слушайте пугали, такое специально пишут, чтобы запугивать. Бывают последствия, но это единичные случаи. У меня всё хорошо было, токсикоза не было, после родов вернулась в свой вес и свою фигуру сохранила, даже некоторые хронические заболевания прошли. От родов вижу только одни плюсы, если к этому грамотно подходить и пить витамины.
Есть, многое в беременности, родах зависит от настроя! Когда была беременна, на работе красили - считается, что это очень вредно для малыша, но всё обошлось и никак на мне с ребёнком не отразилось, хотя врачи пугали. Когда родила, были трудности с ГВ, с первым ребёнком не было и я даже не ожидала, что такое может случиться со вторым .. Не сдалась, раскачивала лактацию, не переводида на смесь. Виновата сама, стрессанула с переездом,поэтому берегите себя и думаете о хорошем! С счастьем материнства ничто не сравнимо, просто поражаешься женской силе и природе, расцветаешь внешне. Пусть у Вас всё будет хорошо!
У меня 2ое родов и ни одного разрыва. Второй ребёнок родился 4340, как по маслу. Бессонные ночи и в университете бывают, но никто их не вспоминает, приобретая знания и специальность. Дети - это трудно, но это точно того стоит. Мы тоже чьи - то дети, и когда нас рожали, было ещё более непростое время.
У меня 2ое родов и ни одного разрыва. Второй ребёнок родился 4340, как по маслу. Бессонные ночи и в университете бывают, но никто их не вспоминает, приобретая знания и специальность. Дети - это трудно, но это точно того стоит. Мы тоже чьи - то дети, и когда нас рожали, было ещё более непростое время.
Кто такую сказку рассказал? Роды разрушают организм, уродуют. Читайте сам пост и каменты к нему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не слушайте пугали, такое специально пишут, чтобы запугивать. Бывают последствия, но это единичные случаи. У меня всё хорошо было, токсикоза не было, после родов вернулась в свой вес и свою фигуру сохранила, даже некоторые хронические заболевания прошли. От родов вижу только одни плюсы, если к этому грамотно подходить и пить витамины.
Нужно быть реально умственно отсталым человеком, чтобы верить в то, что роды омолаживают. Вообще, рождение одного ребенка сокращает в целом жизнь женщины то ли на пять лет, то ли больше.