Гость
Статьи
Рожайте в 20 лет!

Рожайте в 20 лет!

Вице спикер Госдумы Кузнецова заявила , что первых детей женщины должны рожать в 19-20 лет. Вообщем то она во многом права. А что думаете вы?

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как же задолбало🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Ну хватит этих фриков сюда постить.

Гость

пусть рожает, я не против

Гость

Хороший возраст, матка находится в отличном состоянии для зачатия , для того чтобы выносить ребёнка и родить без кесарева . Когда органы сердце , почки ... здоровые . И есть силы и желание поднять ребёнка на ноги . Сама родила в 25 и уже считала себя старородящей .

Гость
Гость

Хороший возраст, матка находится в отличном состоянии для зачатия , для того чтобы выносить ребёнка и родить без кесарева . Когда органы сердце , почки ... здоровые . И есть силы и желание поднять ребёнка на ноги . Сама родила в 25 и уже считала себя старородящей .

С чего это вы взяли что в 19 есть желание каких то там детей поднимать?

Гость

Не вопрос, сначала бесплатное жилье, как в союзе потом обсуждение требований 😄

Гость

у тебя в карте должно было записано "старородящая", а что кто считает, это дело личное. есть критерий, он, вроде, до 24 лет - не старородящая.

Гость
antioch44

у тебя в карте должно было записано "старородящая", а что кто считает, это дело личное. есть критерий, он, вроде, до 24 лет - не старородящая.

Нет вообще такого медицинского термина! Ни в 25, ни в 40 старородящая в карту не пишут

Гость

Нет вообще такого медицинского термина! Ни в 25, ни в 40 старородящая в карту не пишут

доброе утро! во те как...

Гость

"Онищенко напомнил россиянкам о термине «старородящая»"

Гость

замечательная идея
А воспитывать этих детей кто будет?
19-20 лет это студенты им учиться надо, а не с лялькой сидеть.
БАбушкам? им по вашей схеме около 40, они молодые , у них возможно еще есть младшие дети и до пенсии лет 20
прабабушки свое явно уже отнянчили

antioch44

сейчас не пишут, т.к. смысла в этом нет писать почти везде. Но термин есть)))

Гость
Гость

Ты писать сначала научись, потом уже ноги раздвигай

Гость
antioch44

Ну значит онищенко пора выкинуть свой диплом, если он у него есть

Гость
antioch44

Онищенко уже на тот свет пора

Гость
antioch44

сейчас не пишут, т.к. смысла в этом нет писать почти везде. Но термин есть)))

Нет такого термина. Откройте мед энциклопедию например и попробуйте там такое найти

Гость

Какая разница во сколько, главное чтобы здоровые были и любимые своими матерями.

Гость

замечательная идея
А воспитывать этих детей кто будет?
19-20 лет это студенты им учиться надо, а не с лялькой сидеть.
БАбушкам? им по вашей схеме около 40, они молодые , у них возможно еще есть младшие дети и до пенсии лет 20
прабабушки свое явно уже отнянчили

сейчас идет обсуждение организовать переходную ступень между школой и вузом, отделить магистров кардинально. Все таки в Университете должны учиться далеко не все. На что человек способен как раз к 25 годам и решается.

Гость

Я в 20 была еще по сути ребёнком. Училась только. Делала первые шаги в карьере. Какой ребёнок, лол?

Гость

Так и жилья не было, откуда она возьмётся? Ипотеку не дают, своей зп хватало лишь на самое необходимое? Куда с ребенком на руках, без жилья и оконченной учебы? Ради чего свою молодость поганить?

Гость

Очередная курица выдала глупость. Правильно надо рожать без образования, потом сесть на шею аленю или своим родителям. вот пусть их дочери и рожают в 19-20 лет ,начнут с себя и своих дочурок повышать демографию, денег до хрена наворовали, не на одного хватит.

Гость
Гость

Сейчас все 19-20- летние в стране хором послали ее на ... и вас туда же.

думаю, что это рано.
В 19-20 нужно закончить универ, получить образование и найти работу (да, речь о декретных!). В этом возрасте большинство еще с родителями живут.

Цапка
Гость

А что не с первой менструхи? Ай-яй-яй. Минус тебе жирный

Гость

В 25-28 лет самый оптимальный возраст для родов, в 19-20 очень рано

Гость
Гость

В СССР по мнению медиков считалось в 25 лет и позже это старородящая. Сейчас уже после 30 лет старор- я

Гость

Низкая рождаемость - это следствие низкой морали современной женщины, которая в поисках "настоящего" проходит через много рук и не стесняясь, хвастается этим. Женщина, которая рассматирвает мужчику как ресурс, который нужно доить. Когда просишь приготовить поесть, в ответ "я не кухарка, я - твой партнер". Когда просишь самой купить себе телефон, в ответ "я же женщина". Фууу. Заставить женщину, скорее всего, нереально. В целом сейчас женщина сейчас окружена разными плюшками от государства. Значит нужно вводить кнут, а именно, например, если не родила до определенного возраста(так как пользы в плане пополнения генофонда - нет):
1) призывать в армию, чтобы срочку проходила;
2) выровнять персионный возраст с мужчинами;
3) и тд (лишать прочих льгот причущих женщине)

Вот это реально замотивирует.

Гость

А что такое? В магазинах некому работать? Так пусть иностранных специалистов привлекают к труду.

Гость

Ты писать сначала научись, потом уже ноги раздвигай

А ну не трожь молодую роженицу! Пускай раздвигает ножки и рожает, сколько пожелает!

Я бы дополнил её призыв. Женщины должны рожать в 16-40 лет, а не только в 19-20. У кого как сложится, у всех своя дорога.

Гость

Не вопрос, сначала бесплатное жилье, как в союзе потом обсуждение требований 😄

"Бесплатное жилье в Союзе" ждали по 15 лет.

Гость

Какие дети в 20 лет? Я до 23 лет в универе училась. В 23 магистратуру окончила. Мне настойчиво предлагали идти в аспирантуру, но я отказалась. Если бы пошла, то это еще + 3 года.

Рождаемость повысить легко! Надо лишь дать людям положительную уверенность в завтрашнем дне. Сейчас уверенность отрицательная.

Гость
Ирина

"Бесплатное жилье в Союзе" ждали по 15 лет.

Вот не надо гнать, семейным быстро давали. Сначала комнату, потом квартиру.
А сейчас даже комнату надо покупать, откройте сайт недвижимости и посмотрите сколько стоит комната, также откройте сайт по предложениям работы и посмотрите зарплаты, там скалькулируйте и подумайте, что лучше в союзе жить в бесплатной комнате, или сейчас на нее ипотеку брать

Гость
Гость

Вот не надо гнать, семейным быстро давали. Сначала комнату, потом квартиру.
А сейчас даже комнату надо покупать, откройте сайт недвижимости и посмотрите сколько стоит комната, также откройте сайт по предложениям работы и посмотрите зарплаты, там скалькулируйте и подумайте, что лучше в союзе жить в бесплатной комнате, или сейчас на нее ипотеку брать

И откуда ж тогда бралась куча семей, которые жили в одной хате поколениями?
Быстро давали, ага

Гость
Гость

И откуда ж тогда бралась куча семей, которые жили в одной хате поколениями?
Быстро давали, ага

Не знаю таких семей, все жили отдельно получая жилье.
Сейчас вот точно в одной квартире толпами живут, пока не первоначальный взнос копят.

Гость

Значит у них жилплощадь большая была, не ставили на очередь

Гость

Думаю каждый сам решает, а не по приказу плодится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А растить ребенка как, если такая 20летняя мать еще образование не получила, отец, скорее всего, такой же юный студент, ни работы, ни жилья? Бабушкам на шею? А бабушек спросили, хотят ли они не просто иногда помогать с внуками, а полностью тащить их на себе и обеспечивать своих детей с внуками материально полностью? А отцу ребенка бросать учебу, потому что с работой ее совмещать сложно, и идти курьером на доставку еды, ибо больше никуда не устроиться - и соответственно вообще образование пролетает?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: